キチク、エンカウント (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950047

• 絵もお話もキャラもいいし他人様にはお勧め出来るのだけどメガネ受けが思った以上に自分の好みではなくて純粋に属性の不一致。でも「8両編成なんてはじめて」は笑った。
    個人的には同時収録の読み切りの年上襲い受け返り討ちの二人が気になるので二人のその後(らぶらぶ監禁編?)が読みたい。

• 普通

• 期待を裏切らずえっちたっぷりの作品でした。
    実はちひろがすごく優しい尽くすタイプの人でびっくり。はじめくんも可愛いし、可愛い感じのカップルです。
    短編の作品は、先輩がチョロくて可愛かった。
    全体的にエッチで甘々なストーリーです。

• おわる先生の漫画は、電子で何度か買ったことがあるのですが、なるほど、書籍と電子書籍では修正の度合いが違うのですね。なるほど、なるほど。

黒い理不尽な人が、某バスケ漫画の某黒い人に見えるなと思ってしまい、某黒い人が好きだった私は、それだけで彼の理不尽さがあまり気にならなくなり…苦笑。
    深く考えるとダメなお話ではありますが、とにかく二人が可愛いので、たとえ、読んでいる最中にツッコミを入れたくなってもすぐに、ま、いっか!という気持ちになります。

特に風邪の看病をしてくれるシーンは、萌えました。悶えました。

最後に読み切りで収録されているお話も、おわる先生らしい明るい狂気がほとばしっていて、ぜひ続きが読みたいです。

• 最初はあまり好きな感じがなかったけど、後半になるにつれ愛情も感じられて良かった♪

• 始発電車って危険だ(!)

• 鬼畜っていう程ひどい読後感もなく
    エロエロだったなーという感想しかないw
    やっぱ絵が飛び抜けて上手い

• なにも考えなくても読める。むしろ考えてはいけない。

• 私の趣味ではなかったです…

• すごくバカなテンションなんだけど、受けの社畜リーマンがとても可愛く描かれてて、というか、絵がしっかりしてますね。そんでめちゃエロという。大筋はベタだし、ギャグ多めだけど、しっかり読める良作ではと。しかし、攻めの人が青◯君にしか見えないという弊害が…(お前だけでは?)

おわるの作品