よるとあさの歌 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
本棚登録 : 1992
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801953505

• さすが、人気で有名なだけあるはらだ先生の作品!!
    好き度が、受け→→→→→→→攻めから
    受け→→→→→→→←攻めになる瞬間?の心理描写?というか上手く言えないけど表現?過程?が好きで沼です。きゅーーーんとなります!!!

• はらださん。最高です‼️
    ヨルと朝一、全く予想の上をいく展開にハラハラでした。しかもこんなにキュンキュンに着地するなんて。ヨルの幸せそうな顔に感激です。

• ヨルもあさもバ可愛くて、最後にはくっついてくれて良かったです。
    でも正直、始まり方的にお兄ちゃんと何かあるのかと思いながら読んでいたので
    まさかのCPに途中で肩透かし食らった感アリ。
    なのに面白いのが凄い。

流石のはらださんだけれども、一番いいキャラはどうしてもお兄ちゃんでした。
    お兄ちゃん関連のスピンオフください。

• お兄様とのアレコレを期待してしまったせいでノれずに終わり、何故か朝一に憎しみしか沸かない。何故だ・・・

• なぜだか可哀想だと思いました

• バンドもの。
    朝一が好みじゃないので、いまひとつでした。残念。

• 「よるとあさの歌」
    受けはスケベで一途な不思議ちゃん。攻めはヤンチャ主人公系クズ気味ノンケ。
    攻めの受けに対する態度-20000点
    受けの歌ってる描写+200点
    受けのフェラシーンのたびに+5000点
    攻めレイプで+50000点
    サブキャラ兄妹に+100点
    バンドメンバー、カヨイくんにに+300点
    「フェラした口でキスするな」とチン毛挟まってるコンボで+3000点

• ふぉろわさんにすすめられて。
    朝一がダメ男なのに、だんだんかわいくみえてくる。もっと虐げたいし、ガクブルさせたい。
    よるくんも、いおりしおりもかわいくてすきです!
    ディープ?G表現ありますが、わたしはすきです。
    なにより、よるくんが朝一をすきになった理由が、すき。

• はらだ先生の作品自体好き嫌い別れそうだけど、こういうのが好きな人はほんとにどストライクな作品。

• 読んでいて快と不快を行き来する感覚でダレた頃に超展開きてまたうわ~~~!?となるので今後こういう話じゃないと満足できなくなったらどうしてくれるんですかはらだ先生???

「2016年 『オリジナルボーイズラブアンソロジーCanna Vol.49』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はらだの作品

中村 明日美子