思い違いが恋の種 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801956148

• ★3.5
    御崎がやったことに対してあっさり終わってるのが解せない。全部バラして医者としてやってけないようにしてほしかったー。あんなクズがのうのうと医者やってるとかおかしい。毎度ながらエロ多めでした。

• 黒野くんのグイグイっていく感じがめちゃくちゃ好き、、(т т)

• 主役の2人はかわいかったけど、元彼の御崎がクズなのにろくに痛い目も見ず胸糞悪かった。そこがスッキリしない。

• えっちが多いけど、ストーリーも良かった。先生がだんだんデレてくるのが可愛かったし、MEくんが先生にひたすら夢中になるところが良かったな。
    これから楽しい未来が待っていそうで続きがあってもいいなーと思った。

• ちょろちょろの受け

• 顔面偏差値高い。ツンツンしてたくせに誘い受け。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★★     絵  ★★★☆☆
    MR×麻酔科医
    黒野は営業に言っている病院で知り合った北条先生に営業として、売り込みをかける毎日。仕事に熱くなるあまりにいつの間にか先生を口説いてた・・・?
    学会の出張に同行した夜、先生からなんだか誘われてる・・・?と空気を読んでやってしまうが、先生は黒野のことなんて好きじゃなかった・・・?
    本気になった黒野と意地っ張りな先生のお話。ラブ度濃い目。
    お初の作家さんでしたが、すっきりして読みやすい絵でした。

• 段々とデレていく先生が可愛かった♪おわるさん、かなり好きです!

• ワンコ攻×医者
    絵がとても綺麗〜!
    当て馬がクズすぎるのが難点かなw

• MRといわれてわかるでしょ?…と言われても、私は病院関係者ではないのでわかりませんでしたが、読んでみたら営業の人のことなのかな。そこだけ引っかかりながら読んでおりました。
    物語としては、私が求めていた変態性がなく、ただただノーマルでかわいいお話で。私はこの作家の変態漫画を読んでいたため、そっちを期待して買ったので残念です。こういった本も描くのですね。こういうのが主流なんでしょうけど、入り口がおかしかったのでしょう。うー、残念です。

おわるの作品