セックス・アンド・ワールズエンド (バンブーコミックス moment)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801959781

• 表紙につられて手にしました。
    好きといわれると好きではあるのですが、穏やかでした。

• わりと黄昏れる作品。ヤクザな攻めかっこいいなー もっと長く読んでいたかったかも

• 借金取り×AV男優
    なかなか重い過去を持ってるけど、ギャグ寄り。
    普通っぽく見えてお馬鹿ちゃんな受けくんが、強引に抱かれてどんどんデレてく逃避行イチャラブものです!(なんかちょっと違う)

• 借金取り×根はピュアな元AV男優

■あらすじーーー
    友人の連帯保証人だったことで、300万の借金を背負わされた泉。
    東京を離れ、バイクで逃走するものの、追ってきた闇金の男に捕まってしまう。
    泉が金を持っていないことを知ると、男は実家までついて行くと言う。

さらには体を要求され怒りを覚えるが、借金をまけると足元をみられては逆らえない。
    抱かれたその晩、男が寝ている隙に、再び泉は逃走をはかる。

しかし相手はその道のプロ。
    そう簡単に逃げ切れるはずもなく、捕まっては抱かれる、その繰り返し――。

借金取りと不運な青年。イタチごっこの結末は……?
    ーーーーーー

好き。
    一見ハードボイルドそうな題材がまず好き。でもそこはBL、ハードボイルドにはいかず、ふたりの心の距離が身体を通じて深まっていく様が云々。
    主人公が借金取りの攻めとイタチごっこするんだけど早い段階で陥落してるのがおもしろい。普通なら攻めにほだされるなんてありえないだろって思うけど、早い段階で出てくる『北海道の田舎出身』というところがすべてをカバーしてくれてる。そりゃピュアだわ。この設定ですべて納得。
    主人公が両乳首ピアスでこの時点で最初うわって引いたんだけど、読み進めてみるとすごい攻めの乳首ピアスの扱いがうまくて乳首ピアスありがとうという気持ちになった。何故開けたのかがわからなかったけど、きっと騙されたんだな。北海道は偉大。

• 借金返済が出来ず、取り立て屋と追いかけっこのように旅する話。
    話も割としっかりあって、エロもうまいし、キャラが魅力的なので評価したい。

• プロの悪党×不運な元AV男優

• 借金取りにAV男優?
    いえいえ、なかなかよかったですよ。
    受けは流されまくって堕ちていってる感があるけど、これからはしっかりした元借金取りによって、ちゃんと(?)できそうな感じ。
    同人誌も買っちゃった。

• [나루세 카즈사] SEX AND WORLD'S END | (★5.0) 우어어어어어어 잼있어!!!!! 사채 추심자 마사오 x av배우 이즈미, 좋아하는 조합이라 봤는데... 엄청 좋았다.
    영화에 큰 꿈을 갖고 상경한 이즈미, 보증 잘못 서줘서 친구 빚을 다 떠안고 도망다니는데, 그에게 gps3갠갘ㅋㅋ 심어놓은 마사오가 귀신같이 따라옴 ㅋㅋㅋㅋ 이즈미는 고향인 홋카이도로 가고 있었다고. 가면 돈이 있다고 했더니 마사오가 순순히 따라감. 도쿄에서 홋카이도까지 이즈미는 오토바이로 마사오는 자동차 타고 가는데... 이즈미는 전)av배우. 그 씨디를 보게 된 마사오가 꼴린다고 함 하자며 한 번에 3만에 쇼부보고 몸을 섞는데 상성이 장난 아닌 것. 그때부터 둘은 친구도 연인도 완벽한 타인도 아닌, 서로에게 이방인. 그런 미묘한 관계!!!를 이어나가면서 칼처럼 나눠놨던 서로의 영역에 조금씩 녹아들어가기 시작한다.
    처음부터... 사채업자와 채무자라는 긴장 쩌는 관계에서 둘의 뇌신경은 어떻게 되었는지 ㅋㅋㅋ 둘다 건들건들 가볍게 주고 받는 말들이 유치하고, 설레고, 반짝였다... 계속 이동하는 중이라... 오토바이 고속도로 차 러브호텔 휴게실 편의점. 공간의 이동이 있는데 이것 또한 로드무비같은 느낌을 잘 살려줬던 거 같음...
    스토리 구성이 정말 훌륭한데... 이즈미의 밑바닥 인생에 마사오가 혜성처럼 등장해 그를 구원해주 모습이 과하지 않게, 담담하게, 자신이 할 수 있는 최선을 다해, 짤짤 털어서 이미즈를 시궁창에서 구하는 건데도 태도가 지나치게 쿨해. 이런 오버하지 않는 온도의 엔딩이 진짜 마음에 들었음.

둘은 행복할 거야. ㅠㅠ
    제목도 너무 좋다. 너무 잘 어울리고 멋있어.
    섹스 앤드 월즈 엔드라니.

成瀬一草の作品