素人ヤンキー♂危機一発! ! (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801961777

• ヤンキーのメス堕ち顔最高です
    どんどんデレていく攻めと受けが尊かったです

• ヤンキー受けのいいとこ満載って感じでエロもがっつりだったけど攻めが趣味とちょっと違ったのでメインカプのそれよりは当て馬のネコさんに責められてるシーンのが萌えた。未遂で残念。攻めが助けに来るのが早いって。このネコさんのスピンオフ読みたい。共犯のカメラさんにはちゃんと報酬払ったんだろうか。踏み倒しててもいいけど律儀に払ってるとこ見てみたい。(カメラ壊されてるからこれで無報酬だとさすがにかわいそう) 他のモブのネコさん達もエロくてかわいかった。

• おすすめされてるの見て買いました。
    とにかくえろかったです!!!
    ヤンキー受けが好きな人はぜひ!

• ⭐︎4.0
    REPLAY1巻含めて読了。未完結。

1巻読んだ時は、AVトップ男優×素人のよくあるやつかーという感じだったんだけど、続編でのその後のストーリーが個人的には好き。
    よくあるやつと言いつつ、AV、最初のはお蔵入りになったものの、最後のは世に出ているんだよね。有川くんの覚悟にグッときたから、その後が見たかったし、その分続編のREPLAYが出てくれて嬉しかったってのがあるなー。
    電子 シーモア 白抜き

• 定番blって感じです

• ストーリー★★☆☆☆
    (エロ★★★☆☆)
    キャラ★★☆☆☆
    絵★★☆☆☆

• 麗人uno!さんから出てるだけあって、エロがどえろいです。サブタイトルも振り切ってて笑えます。が、ストーリーはジーンときてウルッとしちゃう場面があったり、男気溢れるヤンキーくんにキュンとしたり、とてもおもしろくて大好きな作品です。リカちゃんカッコいいぞ〜!!

• 本当に最高 何度読んでも最高すぎて泣いてしまう 顔も肉体も最高すぎて朝仕事行く前につい読んでしまい遅刻しかけるが読んだ日は腹の調子がいい

• よく広告で見ていたので気になっていたところ、ブックオフで発見して立ち読み。
    展開は速いけど、読み応えはとってもあった。
    元気で攻めに反発する受け子が好みなのもあるかも。
    何よりすごいと思ったのは、これを書くまで作者さんがそういうシーンを書いたことがないと言っていたことだ…逆にすごいな。

• エロい

八百の作品