• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801962361

• 好き勝手にふるまっているように見えた蓮見社長が、
    最後に須郷の言葉に、態度に、視線に
    キュンときたりハニカんだりしているのが可愛かったです!

• ノンケの社長・蓮実×バリタチのホテルマン・須郷。受けていても攻めの雰囲気が消えない須郷が好き♪ 仕事に誇りを持っていて折れない部分は折れずなところも良い。のらくらと掴めない蓮実の方は若干苦手な部類ですがそれでも楽しくは読めました。蓮実の秘書でバリタチの佐山さんが凄く気になるのでスピン希望♡ 攻受どちらでもOKですw

• 超分厚いです。しかも1冊丸ごと表題作なので読み応えたっぷり、大満足でした。

検察にロックオンされてるベンチャー社長×バリタチホテルマンの攻×攻(受)cp。
    ベルマンの須郷亮介の制服姿に、まずKOされました…カッコいいです。「ホテルコクーンコンチネンタル東京」はどこにありますか⁉
    ベンチャー社長の蓮実様は亮介とは正反対のタイプのイケメンです。ノンケでモテまくりのスパダリ。めちゃ軽い奴だけど、仕事も恋愛においてもなかなかの策士です。
    攻×攻で双方アダルトで男っぽいのに性格が真逆なところがはっきり描かれていて、そんな二人の駆け引きがやたら面白かったです。♂×♂の空気感にもドキドキさせられました。

最初は受から入ってやがて立派な攻になる…的な成長?の仕方が一般的な気がするけど、立派な攻が抗いきれずに受にされてでも初めての快感を覚えちゃう、という展開は大変興奮、いえ萌えます…
    なんか、いつも以上にエロかった気がしました。
    しかも、勤務中に客室で…という禁断エロスとかヤバすぎ。
    制服フェチにはたまらないものが!!

身体から始まった関係ではあるけど、わけあってホテルに身を隠す蓮実様に関わっていくうち、最初は毒づいてた亮介にもだんだん愛が芽生えていく様子にキュンキュンさせられました。
    軽そうな蓮実も最後は亮介にキュン死させられていて、読んでいてニヤつきました~!

笹山が大注目の当て馬(全否定)でした。すごくめんどくさい奴~でも、面白すぎ。
    カバー下は笹山www
    笹山のこと、もっと知りたいです。あと、ラブラブになった蓮実様と亮介の日常も見てみたい!
    絶対平穏な日常じゃない確信。後日談プリーズww

社長蓮実瑶 逮捕寸前! (バンブーコミックス Qpaコレクション)のその他の作品

ウノハナの作品

中村 明日美子
松本 ミーコハウ...