• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801963580

• フェロモン症の続き読めて嬉しいし、これからもぜひ続いて欲しい・・・・!最中の声がでかくて、隣町まで聞こえてそなアゲきに笑ってしまったwハプニングから始まった関係でツンツン辰見がどんどん調教されてどんどん可愛くなってた、戌井も普段は好き好き〜って一途な感じだけど、結構押しが強くてそのギャップが良かったです。周りの友人たちも二人の仲をゆるーく見守ってくれてる世界観が平和だった。
    30歳になった書下ろしも、二人が過ごしてきた日々を感じられてとても良かった。

• 1冊目が相当好きで、中でも辰見と戌井のお話がまた読みたいなと思っていたので、続編が読めて本当に嬉しいです。

すごかったです。
    もう、それしか言えないくらい、非常に満足しました。
    どのページも絵が綺麗だし、どの話もこれでもかー!と極上にエロくて、しかも二人がどんどん惚れ合っていくので。

なっつんのコスプレしてからの「他の人とはしなくていいよ」シーンと、女子に襲われて泣く戌井にキスする辰見のシーンで完全に萌えのオーバードーズで死にかけました。

そしてトドメを刺されたのは、最後の数年後の二人。あれを、野暮ったらしく何年後とか、今はどういう仕事をしているのかとか、そういうことを描かないのが最高に素敵だと思います。

このままの勢いで社会人編も読みたいです…。

• 評価★4.5
    全編辰見と戌亥。
    エロかった。

• 「フェロモン病」というやっかいな国民病が蔓延した世界でのエロエロオムニバスストーリーより前作登場したcpの中から、キモオタ×ヤリちんリア充高校生のその後を描いた続編でした。
    二人ともかなりキャラが濃かったので印象深かったけど、ナッつん(二次元)命の戌井と女たらし(古)の辰見の関係にはあぶなげなところがありちゃんと愛し合ってるのかな?とたいへん気になっていたんですよね~
    で、萌えもラブ面よりエロ面のみで。

でも、今回その辺りのまさに痒いところに手が届くようなストーリー展開で、ありがたや…
    身体は合体してたけど(笑)、今回気持ちでも死ぬほどラブラブになっていて萌えまくりました。
    あれほどヤリチンだった辰見が、戌井の前ではびっくりするほど可愛い彼女に!こんなにオタク戌井のなすがままにコスプレ、○メ撮り許すとは想像してなかったです。辰見は完璧流され系。そしてかわいすぎる…
    爆笑したのが戌井のオタライフwww百子カードの話も笑ったし、軍曹たちのオタ友もいい味出してて面白かったです。色々、親近感。

エロ的には大満足の甘々シーン満載でした。特に、お風呂でのイチャコラが良かったです。「宝物」って戌井がささやくシーンで胸キュン炸裂でした。
    ラブラブじゃん!!ってもだえまくりました~

描き下ろしも、オーバー30になった二人の幸せそうな姿でツボど真ん中でした。
    歯ブラシ2本とか、コーヒーカップとか、おそろいの指輪とか、もうたまらない~仲良しすぎる。
    ずっとずっとラブラブで幸せでいて欲しい二人です!!

• えろといえば麗人、麗人といえばえろ、えろに定評のあるレーベルさんからの本作ですからえろいに決まってる。前作も散々っぱらえろかったし。
    1章ごとに最低1回は汁だくなえろが描かれてる感じ。
    でもさすがエンゾウ氏ですから、えろいだけじゃ終わりません。
    意地っ張りな辰見も、そんな辰見にベタ惚れの戌井もとにかく可愛い!可愛いのです!!
    途中ちょっと行き違ったりなんだりもするけど、それすらも可愛い!!
    えろくて可愛くて幸せな作品をニヨニヨしながら読みたい諸姉方にオススメです❤︎

• アニメイト限定セット8P描き下ろし小冊子付

• 控えめに言って最高だった。
    トンデモ設定なのにちゃんと着地させるエンゾウ先生最高すぎる。

• よかった!
    前作をイマイチ覚えてないけど、フェロモン症の身体に惹かれてるだけかと思いきや、しっかり惚れてました。
    最後まで描いていてよかったわ。

ドラッグレス・セックス 辰見と戌井 (バンブーコミックス 麗人セレクション)のその他の作品

エンゾウの作品

ドラッグレス・セックス 辰見と戌井 (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に登録しているひと