ロストバージン (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801965553

• 前作で悪役だったキャラクターが主役のスピンオフということで、好きになれるかな...と思ったのですが、オネェ攻めが好きなので読んでみました。
    前作でやらかした罪についてはきちんと回収できていて、相手の子に心から謝ることが出来ているので、その点については気持ちよく読めました。
    ストーリー的には、展開が早いなと感じることはありましたが、基本的に王道のお話なので問題なく読めました。
    因みに、攻めの女装はそこまで多くなく(お仕事の時だけ)、プライベートやえっちの時は完全に男なので期待したオネェ感は薄かったです。
    言葉遣いはたまにオネェになってしまったりするのですが、言い直したりしているので、オネェ攻めは苦手だな~という方でも、大丈夫だと思います。
    普通に男前でカッコイイ攻めです。
    受けの子はツンツンしているけど、えっちになるととろっとろで可愛いかったです。見た目に反して凄くピュアなところも良かったです。

• 恋愛不行き届き 番外編

• 面白くて何度もめちゃコミで読んでるから、コミックを買う事にした。

• 前作での悪役キャラが主役で登場とのことで、自分は前作を見ていませんが大体内容は掴めるストーリーでした!
    とりあえずエロとギャップ祭りの一冊。

男前オネエタレント×ゲイの演技派俳優。
    攻の長治はオネエタレントなのにメイクオフ姿がすっごい男前だったり、受のたけるはチャラオラオラ系なのにゲイの自分をなかなか受け入れられず後輩を襲おうとしたりとした過去もあったりするのに実は初心なピュアピュアで可愛い。
    ギャップ萌え祭りのキャラクター最高でした。
    カラダから始まる関係だけど惹かれていくえちも素敵で眼福でした♡

• 相変わらず絵の勢いがとめどない。でも前作よりは男前攻めで良かった。ただ、展開が弱いなぁってことが残念。

那木渡の作品