幼馴染だけど性的に好きです。 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801967359

お年頃な蒼太と光希は幼稚園の頃から仲の良い幼馴染。
光希がクラスメイトの脱童貞話を聞きつけ蒼太に愚痴りにやってきて、
他に相手がいないから、と「キスの練習してみねぇ?」なんて言いだした!
興味なさそうに相手をしつつ、心の中で全力で「いいよ!」と叫ぶ蒼太は
何を隠そう親友ポジを維持しつつずっと光希に好意を寄せていたのだった!
そんな心情も知らず、つたないながらもキスをしてきた光希に
蒼太はこれ幸いと欲求を満たすべく賭けに出るーーー!!!

心の中で愛を叫ぶクール男子×純情ピュアなおバカ男子
幼馴染み同士の変速的ラブコンフュージョン

大好きな幼馴染と冷静を装っての性的接触♡♡♡

• 蒼ちゃんの心の声がおもしろかった 笑
    これぞ、両片想いって感じですね

後半には、本編でも登場していた義兄弟(吉田くんたち)のハナシ

• あとがきでも書かれていたけど、私も両思い大好物だったー。
    そもそも、幼馴染み設定が好きなうえに、『ずっとお互い好きだったけど隠して親友やってます』てところがどツボ。
    絵柄も可愛くてよいです。

• 絵柄も可愛いし、ストーリーも可愛い。
    心の声が読者にダダ漏れなところが楽しかった。
    表題作は可愛くて楽しくて、もう一つの作品もキュンキュンして良かったです。
    レンタルで読んだんだけど、とても良かったので買いたいなーと考え中。

• 表題作が面白くて、違う主人公のお話になった時、寂しかったのですが、そちらも面白かったので、外れがない一冊でした。
    二人の心理描写を丁寧に描いていてよいです。

• とにかく可愛い!! 微笑ましい!!

• 可愛い…。
    内心めっちゃ愛を叫んでるけど外見クールな無口くんがもっちゃ好き( ˆoˆ )
    こういう人がむっちゃすき!
    なんやかや2人が可愛いし両方の視点で読めるからむっちゃスムーズ。
    なにより吉田ァアァア!!絶対ヤリチンモブだと思ったらお兄ちゃんかよぉぉぉぉ!!!ってなったわ…
    あんたら可愛すぎるわ、ホンマ良かった。

• 可愛かった!
    表題作と、表題作にも少し出てくる吉田兄弟の話の2作入り。
    両方とも両片思いでお互いの心理描写が面白い。表題作は、クールなのに食い気味の攻、天然でかわいい受。
    吉田兄弟は正しくあろうとする兄、どこか達観した弟。あ、でもどちらも全然シリアスさはないけど。でもお兄ちゃん、ゲイのお友達にはけっこう酷いこと素で言ってんのな。お友達怒ったほうがいいよ。
    表紙裏の4コマもかわいい。

• 幼馴染みで親友で、彼女ができた時の為の練習で~ってBLあるある。同じシーンでも交互に目線が変わるから面白い。
    同時収録は異母兄弟。こちらも両者の目線。

佐久本あゆの作品