ドラッグレス・セックス 辰見と戌井2 (上) (バンブーコミックス)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801976467

新たな国民病「フェロモン症」がきっかけで付き合い始めたヤリチン男子・辰見とオタク男子・戌井の待望のシリーズ続刊!!

• ☆5.0

続き、嬉しい〜!紙の本ネットで買って届くの待てずに電子版も買ってしまった…
    前巻で正式にくっついたから今巻はイチャラブしてて最高。と思ったら結婚(同性婚できるようになってる世界観)に対しての考え方で揉めたり。泣いた…
    紙媒体 白線ぐちゃぐちゃ
    電子DMM ライトセーバー

• やっぱりこのふたり最高に好き

• そうだった。表紙の雰囲気の割りにあまあまだったんだこのカプ。
    両親離婚した受けの結婚に対するトラウマが…というシリアスもあり良い塩梅。

• 超良かったーーーー!ほんとに裸体が綺麗で濡場シーンずっと見てられる。前半は至る所でやってたから目がギンギンしたわあ
    後半くらいからはすれ違いが増えていってた。愛してるから当たり前に結婚を考えてた攻めと受けの温度差や、趣味のオタ活に熱を注ぎすぎて受けを疎かにする攻めへの不満をぶつける受け。このすれ違いは二人の絆を強固にするために必要だったんだろうなあと思った。2人で向き合ってぶつかって乗り越えようとする過程が丁寧に描かれてて二人共に感情移入したわ。それにしても受けが典型的なツンデレでこんなストレートツンデレ久々に見たけどガッチで可愛い

エンゾウの作品