ブルーイルドープキス (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房 (2025年1月17日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (256ページ) / ISBN・EAN: 9784801985421

顔が良くモテるけど、すべてに受け身な性格から幻滅されてフラれてばかりな大学生の戸橋。
傷心の中、バイトを探していると街中で偶然見かけた男・市川に無自覚な一目惚れをしてしまう。
風になびく青く美しい髪、綺麗な顔…その姿を忘れられない戸橋はもう一度会いたくて、
市川が店長をしている個性的でオシャレな服を扱うショップを見つける。
接客をしてもらうと元ヤンでちょっと口調は激しいが頼りになるかっこいい人と知り、
ますます気持ちが盛り上がりヘタレなりに勇気を出して、店のバイトとして雇ってもらうことに成功!
日々、楽しく働いていたが戸橋の熱意を“お誘い”と思った市川にホテルに連れ込まれてセックスをしてしまう!!!!!!!
が…戸橋はなんと童貞で!?
市川はノンケの男の童貞を勘違いで奪ってしまったと反省し、
「バイト兼セフレに昇格やな!」
と発言してきて―――。

恋に不慣れなふたりの関係はどんどん変化していく…。
絶賛成長中の一途ワンコ×恋愛する気ゼロの元ヤン美人店長
エモーショナルラブグラフィティ

きらめきピュアエロラブをお届け♪ すずくこまデビューコミックス!

• えっちな歳上が純粋わんこ歳下の押せ押せに押される話
    絵柄が綺麗で受けの表情も豊か!

• ☆3.0

すずくこま先生のデビューコミック。
    矢那岸さんがスピンオフになりそうな・・・。
    エロ多めでストーリーとしてはあっさりめかな。Qpaコミックスなので。
    矢那岸さんが一瞬すぎて、ちょっともったいなかった。
    電子シーモア 白抜き

• 【そんな綺麗な顔・・・殴る方が罪深いですよ(戸橋)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや。天色のように目を惹く元ヤンに一目惚れしたヘタレわんこ攻めの頑張りがかわいいですね。

戸橋と市川が紡ぐ祝福の恋物語・・・開幕。

カラダの関係からスタートしますが、過去のトラウマから恋人を作る気ゼロの市川に対して恋愛下手な戸橋が彼なりに頑張って好きな人に想いを一途に捧げ続ける姿が胸熱でした。

尻抱きとしてのプライドをへし折られ、さらに戸橋のまっすぐな想いに絆され、戸橋のことばかり考えてしまう市川の変化がたまらなく、市川を包む戸橋の愛や濡れ場で無自覚にSっ気を出す戸橋が最高です。

すずくこまの作品