さくらん暴★ラブイノセント (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房 (2025年2月17日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (242ページ) / ISBN・EAN: 9784801985841

天然ドジっ子地味メガネ男子の黒田は
趣味である捕縄術について調べている最中、
偶然にもえっちな動画を見てしまい
アソコが反応してしまったところを
モテメンクール男子・関屋に目撃される!!!!

恥ずかしくていたたまれなくなっていたところ、
やさしくフォローしてくれる関屋に
いつのまにかパンツを脱がされ、
抜き方のレクチャーをされていて!?!?

経験豊富な関屋に尊敬のまなざしを向け、
「好きな子としかしない」と言われるも
言葉の意図が理解できない超鈍感な黒田で――?

モテメンクール男子×地味メガネの下に秘密アリ!?なドジっ子男子
うぶだけどはれんち★な青春ラブコメ

純粋でドジっ子な地味メガネ男子と、彼に片想いするクールな男子の微笑ましい恋物語が展開されます。天然な黒田の鈍感さが魅力的で、彼の反応を楽しむ読者も多く、傍で見守る関屋の優しさが心温まります。二人の関係...

• ラブテロ〜の前に続編読んじゃった
    でも全然気にならずに読めました
    博士先生っぽい受けだなぁとカバー下読んだらポメガバース!ますます博士先生味あるぅ〜!
    山口先生のポメも絶対可愛いから読みたいー
    受けがとにかく純粋でかわいくてきゅん…♡
    読みやすいしエロも多いし万人受けするBLだと思う。
    オススメしやすい♪

• 【・・・こういうことする相手、誰でもいい訳じゃないんだよ(関屋)】

エロス度★★★★

おやおや。攻めが超鈍感で天然な受けに片想いしているのがかわいいですね。

関屋と黒田が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。

黒田の超鈍感っぷりがひたすら可愛く、彼の反応を楽しんだり、傍で彼が恋心に気付くのを辛抱強く見守っている関屋がツボに刺さりまくりです。

関屋の黒田を特別扱いしている様子にニマニマが止まらなかったり、黒田の存在自体が癒しの波動を放っているのが微笑ましかったり、ふたりの身長差に萌えまくったりするのもたまらなく、関屋への想いを自覚してからの黒田の勇気・頑張りがグッときました。

山口すぐりの作品