ストリーミング・ラブアディクション (1) (バンブーコミックス Qpaコレクション)
- 竹書房 (2025年2月17日発売)
Amazon.co.jp ・マンガ (210ページ) / ISBN・EAN: 9784801985858
強面な容姿が原因でリアルでの友達ができないものの
キラキラ王子系Vtuber・青月セロリとして活動し、
大好きなゲーム実況配信で充実した生活を過ごす千里。
人気急上昇中のVtuber・好好龍(ハオハオロン)からコラボ企画に誘われる。
初顔合わせにやってきたのは世間に疎い千里ですら認識している
大人気アイドルグループのメンバー・白河龍悠…!?!?!?
有名人とコラボなんて絶対に無理!!!!!と断ろうとするも、
セロリの大ファン発言と熱意、猛アピールに押され
一度だけ…とコラボをしてみるとまさかの大成功で…!!?
それ以来、居心地のいい龍悠と何度も遊ぶ仲になるが、
配信中に一緒に格ゲーをしていたところ
ゲームだけじゃなくて龍悠の股間も盛り上がっており、
「セロくんのえっちな声で勃起したから助けて」と言われ?!?!?!
王子系アイドル×コワモテDD(男子大学生)
リアルとバーチャル、対照的な配信者ふたりのちぐはぐラブアディクト☆
最初のシーンまで、この巻で行き着かんのかい!そして絵的に思った攻受も逆かい!と色々と困惑した(笑) もうこれは続きを読むしかない。
☆3.5
未完結。
巻数表示あるの気づかなかったー!1巻時点未完結で、続くようです。
2人の中、進展してるようなしてないようなという感じなので、早く続きが読みたい。
おわる先生の綺麗な絵で描かれるマッチョ受け最高なんだよなー。
攻めもアイドルで配信者と属性モリモリなので、確かに1巻だけじゃまとまらないか。
電子シーモア 白抜き -
【セロくんのえっちな声で勃Xしたんだ(龍悠)】
エロス度★★★★★★★
おやおや。リアルとバーチャルで対照的なふたりがヌフレになるのがかわいいですね。
龍悠と千里が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第1巻開幕。
キラキラアイドルだけど裏表のある龍悠や強面でガチムチな千里のキャラがとても魅力的で、千里に対する龍悠のド変態が入った執愛・独占欲がたまりません。
今回は龍悠の妄想の中でしか行為はしませんが、千里のえちえちな可愛さや龍悠の欲望を剥き出しにした雄の顔が素晴らしく、快楽に飲まれた千里の顔やそれに興奮した龍悠が最高すぎです。
ふたりの恋がどうなるのか楽しみですね。 -
可愛い顔して良い身体なのよ、これこれぇ!
終わり方が中途半端なのがう〜んだけど、画力は安定に高くて可愛い!
おわるの作品