pupa(1) (アース・スターコミックス)

• アーススターエンターテイメント

• ちょつぴりカニバリズムやなぁ

• ほのグローーーーーい!!!!!!
    (ほのぼの+グログロい)

• 幼い頃に父親から虐待を受け、ほとんど家に帰らない母親に引き取られた長谷川現と夢。
    二人寄り添って生きてきた兄妹だったが、ある日謎の赤い蝶を見た夢の身体に異変が起こり…!?
    「pupa」に翻弄されていく兄妹の、壮絶な「アイ」の物語が始まる…。

表紙の物々しさと、帯の「これが究極の兄弟愛!」というあおりに惹かれて購入。
    開けてみれば想像の斜め上を突っ走るなかなかエグい話でした。
    究極の愛はカニバリズム…なんて言葉をどこかで聞いたような気もするけれど、これは見ていて痛い。
    お互いに依存しながら育ったせいもあるんだろうけど、妹の為にそこまでできるお兄ちゃんそういない気がします。
    とりあえず一巻だけだと単にグロくてエグいだけって感じで。
    次の巻で何かしらストーリー的な進展がないと、厳しいなぁという印象。
    お父さんがどう関わってくるのかはちょっと気になるけど。

• 面白いっっっっ111
    アーススターコミックス初めて買ったよ!
    杉基イクラ先生のヴァリアンテみたいな公園シーンがあるよ。小冊子と少々の立ち読みしかしたことないけど。

なんといっても夢ちゃんが超絶かわいい…。

一巻だからメインテーマが最大のネタバレになるのであんまり書きたくない。あえて言うならこのオビに書いてある兄妹愛というのは確かにその通りである、ということですな。異常な状態であるのに愛らしくかわいく官能的でロリえろい!
    これほど素晴らしいことはにゃい

妹萌派のみなさんは全員購入するべきです。
    ただしこの漫画はグロ表現もとりいれているので著しく弱い人には進められないなぁ。この漫画はシスコン、妹、グロ、このキーワードに反応した紳士のみが買うといい。

• ほえ~。ぐちょぐちょやな。面白いね。続きが気になる。期待。

• 物凄い漫画を見つけてしまったようだ。
    まさにこれが究極の兄妹愛だ・・・。

食べること=愛というのはあながち間違いじゃなかったとこれを読んで思い知らされたよ。
    しかし夢ちゃんのあの姿はショッキング過ぎだろ

茂木清香の作品