ノブナガン 5 (アース・スターコミックス)

• アース・スターエンターテイメント

• 自暴自棄になったしおと世界を救うためにある選択肢を選んだジャック。なんて絶望的な状況。アリシアのウサギさんの絵は一筋の光。ストーンフォレスト作戦の前の浅尾さんとの会話なんて見せられたら、本当にしおは浅尾さんを大事にしてたんだって思わされてしまうじゃないか。

• 浅尾さんを喪った嘆きが、自責の念が、しおを闘いへと駆り立てる!憎しみに囚われ、もはや気遣う仲間の声も届かない。捨て身の悲壮なバトルが続く…のに、ラスプーチンのデザインが。おぉぉい‼︎ い、癒されたくない…。
    まぁ、それはともかく、衝撃展開の連続です。あの愛らしいしおちゃんに早く戻って欲しいな。

• 4.4

久正人(ひさ・まさと)★漫画家。1976年生。神奈川県出身。アフタヌーンの新人賞を数度受賞したのち、2003年マガジンZ誌において『グレイトフルデッド』『ジャバウォッキー』を連載後、現在『エリア51』(コミック@バンチ)、『ノブナガン』(コミックアース・スター)を連載中。『ノブナガン』はTVアニメ化もされ、『グレイトフルデッド』上下巻と『ジャバウォッキー』全7巻が復刊。

久正人の作品