お金、愛、最高の人生 リッチな人だけが知っている宇宙法則

• 大和出版

• なかなか良い内容だった。

• keikoの本、今週2冊目☆
    ときめき的には、1つ前の本の方が好き♪
    リッチという本に相応しい想定とかっちり感です♪

• 自分本来のエネルギー=ギフトかあ。

• 占星術が記載されている。

要約:
    ・自分の長所、好きなことを職業にしろ
    ・人脈大切にしろ
    ・愛想良くしろ
    ・占星術の紹介

• 自己啓発本としては軽いけどそんなにビビっとこない感じ。

• 仕事は自分を表現するための手段
    どれだけ人を感動させるかだ!
    自分のギフトを、ちゃんと使う。
    ギフトとは、さほどがんばらなくても
    自然にできてしまうもの。
    生まれつき与えられてるもの。
    なんでも陰陽がある。
    インプットとアウトプット
    アクションをおこす、流れにまかせる。
    仕事も指示されたことだけやってはだめ、
    自分で仕事を作っていく、
    自分は何が提供できるか考えてる。
    与えて、受け取り、
    そしてまた与える。
    この繰り返しなんだよな〜

• 読み易くはあったのですが、少し具体性に欠けたかなと。
    また、月星座の話題も面白くはあったのですが、それが逆に私には「限界」や「拘束」のように感じられ、途中であまり信じられなくなってしまいました。
    ある質問への答えは予期せぬところからもたらされるが、それを見誤ってはいけないなど、難しいところも…。
    元気になる書き方ではあると思うので、相性があるのでしょう。

• 月星座が獅子座 *ギフトのヒント:堂々たるアピール力、物怖じしない積極性・大胆さ、好きなものをとことん楽しむ心、人を楽しませる演技力・イメージ力 *ポイント:舞台、エンターテイメント、パフォーマンス、スポットライト *MUST HAVE:自尊心が満たされること

• とても分かりやすく、シンプルに書かれた本。
    あとは自分がどうするか。
    マゼンダのエネルギー世界中に降り注ぎたいです(*^^*)♡

• リッチな人とは、愛 お金 宇宙 を引き寄せる、美しき磁石。

月を使った開運法「Lunalogy®」、新月・満月を使った願望達成法「Power Wish®」創始者。慶應義塾大学法学部政治学科卒業。(株)電通退社後、「占星術は占いではなく、星のエネルギーを読み取るスキル」というポリシーのもと、独自の切り口で開運情報の提供を開始。政財界・芸能界にもファンが多く、ブログ読者は12万人、累計発行部数は170万部突破。Keiko’sパワーウィッシュアカデミーでは新月・満月解説を始めとするKeiko占星術の奥義のほか、「マゼンタパワー」の実践的な使い方も伝授。『自分の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』『お金の「引き寄せ力」を知りたいあなたへ』(ともにマガジンハウス)、『Keiko的宇宙にエコヒイキされる願いの書き方~新月・満月のパワーウィッシュ』(講談社)など著書多数。

「2022年 『月星座ダイアリー2023 自分の「引き寄せ力」を育てたいあなたへ Keiko的Lunalogy』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Keikoの作品