アフィリエイトで月100万円確実に稼ぐ方法

• 中経出版

• 【読む目的】
    アフィリエイトで確実に稼ぐための方法を知りたい

【読んだ感想】

今までに読んだアフィリエイトに関する本の中で一番分かりやすくてためになりました。何か一冊アフィリエイトに関する本を読むならば、この本をお薦めします。この本に書いてあることを確実に実行したら必ず稼げるだろうなと思います。

• 何をやっていばいいのかということを分かりやすく説明しています。オススメの本です。

• 実際にアフィリエイトで月100万円稼いでいる人たちが存在して、彼らがどういうスタンスでアフィリエイトと取り組んでいるのかが分かる。

結局、お客様のニーズをとらえて、そこに向けて売り込んでいくという商売の基本は変わらない。

元手0で始められるということは、逆に言えば、それで儲けるためには並外れたアイデア(テーマ選びetc.)が必要ということ。

アフィリエイトのみならず、広くネット販売戦略を考える上で非常に参考になる一冊と思われる。

• アフィリエイトで、成功してる人が
    どれだけ少ないか。

稼いでいる人がいるのも事実。

• この本は、簡単に儲かるという本ではなく、
    コツコツ作業をして、収入を上げていく方法が書いています。
    (そもそも、なんにしても、簡単に継続的に稼ぐものはないが。)
    また、どのようなジャンルを選んだらいいのか、
    広告を使った場合、どのような数字を目安にしたらよいのか
    具体的に書いてあるので、戦略を立てやすいのではないかと思う
    本だと思いました。

詳細はこちら

• ”アフィリエイトで月100万確実に稼ぐ方法”というかなりキャッチャーなタイトルにひかれ、胡散臭いと思いながら読んでみたのですが、書いてある内容は他のアフィリエイト紹介本と大差ありません。大変なのは継続する事なんですよね。。。

• 1万円の情報商材よりわかりやすいと個人的には感じた。
    ビジネスの根本的な内容が書いてあり、8年前の本だけど色あせない知識が多い。

• 実際手を動かす時のキモが書いてあって、ただの基本よりは、読む価値ある。しかし、初めて読むのに良いくらいの内容。

• 王道。効率よく続けろ

• アフィリエイトで参考になる情報を知りたくて読書。

さすにが出版が古いので新しく感じる部分が多くないのは仕方ない。

SEOのポイントとして被リンクが最も王道であることは今でも変わらないので改めて認識した。

アフィリエイトを止めて久しく経つのでそろそろ稼ぎを復活させたいと考えるため著者の最新の本や商材をチェックしてみようと思う。

検索数のチェックはアフィエイトに限らずニーズの確認に非常に有効な方法である。年末に1サイト立ち上げてみようと思う。

読書時間:約40分

伊藤哲哉の作品