囚われの恋人―ジュリアン (ラズベリーブックス ケ 1-1)

• 竹書房

• 満月の夜呪文を唱えたグレイスの前に現れたのは超ゴージャスですべての女性の理想の男、ジュリアンだった。
    まばゆく輝く髪と肌を持ち、端正な容貌、光り輝く瞳、均整の取れた筋肉質の身体、ひきしまった体型、そしてその愛の技巧はすべての女性を悦びに導く。
    自分だけを愛する男、しかも超絶美形!!
    これこそ女性の夢の具現化。
    うっとりしたい方は読んでみて!
    おすすめ!

• ストーリーは漫画(荒唐無稽) しかし、不覚にもこの漫画の世界にハマってしまった… このシリーズ6まで出てるって 仕方ない乗りかかった舟 お次はキリアン 行くべぇ

• 本に閉じ込められたヒーローxセラピストヒロイン

ギリシャの神々が出てくるパラノーマル。
    愛されなかったヒーローは好みなんだけど
    一ヶ月我慢しなくちゃいけないなら、
    もう少し賢い行動をすればいいのにと突っ込んでしまう。

• ギリシャ神話が取り込まれてるけど違和感なく楽しく読めました。この本を読んでたらギリシャ神話を勉強したくなる。

兄からの呪いで本に閉じ込められたヒーローをヒロインが呼び出してしまうところから始まるんだけど、ヒーローの過去が読んでて切なかった。
    ヒロインといることによって徐々に心を取り戻していくヒーロー。終盤あたりのヒーローの行動には読んでて泣きそうになった。
    寸止め祭りだったけど、よく頑張ったジュリアン!

• うーん……断念。
    この世界に入っていくには、私は頑張りが足らなかったようです。

• たまにこういう本を一気読みしたくなる。なんだかんだいって自身が女子であることを実感。

• 面白かった!
    ヒーローの過去は少し難しかったけど、ホットにセクシー、切なさに涙、噴出しに微笑ましさ、ヒーローとヒロインの愛が何よりも読んでよかったと思わせてもらえた。

• ダークハンターシリーズの序章のような作品である。超ゴージャス男愛の奴隷ヒーロー。奇想天外な発想ではあるが面白い作品なので その後に続くシリーズも好きよ。おススメ。

• 〈ダークハンター〉シリーズ1作目

シェリリン・ケニヨンの作品