執事様に任せなさい (ラヴァーズ文庫)

• 竹書房

• ◎総合評価 3
    ◆ヒロイン? 3  ◆ヒーロー? 3
    ◆純愛 5     ◆情熱 3
    ◆さわやか 2   ◆セレブ 3
    ※作者ご本人もあとがきで書いてましたが、突っ込みどころ満載なストーリー。会話が面白く、主人公じゃなくてもついツッコミを入れたくなります(笑)。

• 読友につられて購入。
    なんともいえない主従の関係なんだけど、私はどちらかというと和貴の相手は河野のほうが萌えたかなぁ。
    でも、絵を見て驚きました。河野ってば結構可愛い顔しているんですね。もうちょっと引き締まった体のほうが萌えたのに・・・攻めもルックスが好みじゃないのに、普通に楽しかったです。
    これこそサイドストーリーというか、派生させてほしい作品です。

• タイトル:執事様に任せなさい
    発売日:2008年07月出版
    ISBN:4812435358
    税込価格:600円

■Story■
    極貧生活を送る主人公、柴田和貴は、ある日、白昼堂々、誘拐されてしまう。
    監禁されるように閉じ込められたのは、超高級ホテルのスイートルーム。
    そこには、ひとりの執事が待っていた。
    「あなたには、おじい様の莫大な財産と共に、
    執事である私を相続する権利があります」。
    執事は、和貴が会った事もない祖父の遺産を、
    強引に相続させようとしてきたのだ。
    しかも、その遺産を巡り、和貴は親戚中から命を狙われる事態に!
    身寄りのない和貴が頼れるのは、その美しい執事だけだった。
    しかし執事は、ボディガードの代償に『ご褒美』を要求してきて…。

■感想■
    主人公が極貧な学生って、ぜったい何かあるだろうなって思っていたら…
    やはり色々な隠し玉を持っているでは!
    しかも、執事なのに鬼畜攻だし。
    ボディーガード河野が今度どうなるのか…気になるところだなぁ。
    続き(スピンオフとか)があるなら河野編を読みたい。

• おバカだけど憎めない受けと、出来る執事の言葉攻めSのカップル。
    何にも考えずに楽しみましょう。

• 「匂いって言葉はいやらしいですっ!」という受・和貴の言葉に同感です(笑)えろコメディなので、何も考えずに読むのがよろしいかと(考えるとツッコミどころ満載だしwww)。強くて頼りがいがあってドSな執事には某セバスがチラッと浮かびましたが、この作品の執事・修一は主の下半身のお世話まで甲斐甲斐しい♪剃毛通り越して脱毛までしちゃったり。農大生・和貴は素朴でおバカで快楽に弱い子w遺産相続に絡んで命を狙われてるけど本人は疑うことを知らないお人好し。ボディガード・河野を交えての3ぴもありますよ~hshs♪

• お約束の展開ながら3Pにはドキドキしました。主人公はMで、それを攻める執事とボディーガードはS。しかも執事の方はドSというw 『素股』という単語にどうしてもニヤニヤが止まりません、どうやらツボらしいですww

高月まつりの作品