宿命の恋人-ヴェイン (ラズベリーブックス)

• 竹書房

• 何かきっかけがあったわけでもなく、一目惚れでヒロインを好きになった人狼とダイエットに勤しむコンプレックスの多いヒロイン。
    少女漫画を見ているような分かりやすい話で、盛り上がりに欠けた

• シリーズ5なのに、前作吹っ飛ばしてこれから読んでしまった…。
    でも!最高に面白かった!
    当然脇役さん達の会話なんかさっぱり意味不明なとこは多々あったけど(自業自得)主役の二人のラブラブを読めればそんなの気にならなかった☆
    ヒーローは一途でカッコイイ!
    ヒロインは純粋で可愛い!
    大好きなカップルになったw
    次からはシリーズ1からちゃんと読みます。

• 狼ハーフ × ぽちゃり

ゴージャスな容姿ですごいリッチ、かじりつきたくなるお尻、にもかかわらずヒロインに対するピュアっぷり、コンテンポラリーならそんな男ありえないで一蹴。
    でもパラノーマルですから、ありえない設定を存分に活かしたヒーローにメロメロですよ。
    あーもーずーっと読んでいたい。
    ちょいちょい出てくるダークハンターたちも良いねえ。ニヤニヤしちゃう。

• ロマンス小説のヒロインにしてはぽっちゃり感が身近に感じるヒロインと、強くて優しいヒーロー。
    ヴェインもとても魅力的だが、周囲の人物たちもすごく気になる。
    きっとシリーズのどこかで素敵な伴侶を見つけるんだろうな。

• ケニヨンで1番面白かった。出だしが危機一髪だったけどヒーローは実はとても強かった。ラスボス父親を倒して終了とかじゃなく、終わり方は意外だけど味わい深いエピローグでした。
    ヒーローは何人兄弟?違う6ツ子。途中まで異父兄弟?とか、とまどってました。気付かないのは私だけ?年長の息子とか言ってるじゃない。みんな同年齢なのに?
    でも、兄弟愛はすばらしい。弟達のスピンオフもありそう。
    アケロンはしょっちゅう子守りを楽しんでるみたい。ほのぼの。

『永遠の恋人に誓って3★』のウェアハンターをチェックしよう。

• 〈ダークハンターシリーズ 5〉少し太めのブティックオーナーのヒロイン。ウェアハンターの狼ヒーロー。2人の引寄せ合う力はすごい。離れられない運命の印の意味は深い。ヒーローの生い立ちや生気を抜かれ屍状態の彼の弟の存在には胸が痛む。彼らの両親それぞれに天罰がくだればいい。家族の意味ってなんだろな・・・子供に何の責任があるんだよ。ヒロインの家族と接したひと時がとても貴重で幸せな時間だったろうなぁって。ヒロイン父には驚いた。未知なる彼らと人間とが共存しうる世界がみえた。

シェリリン・ケニヨンの作品

クレスリー・コー...