新宿退屈男~色欲の楽園~ (ラヴァーズ文庫)

• 竹書房

• 再読、シリーズ第6弾(スピン含む)。早乙女のお見合いから美人の失踪事件に発展! 本編はドタバタと相変わらずですが、今回ユキちゃんが色々と嫉妬してますよw まぁ、確かに自分が真紀救出を頼んだ時は乗り気じゃなかった早乙女が、美人の件には率先して動いてる姿は私でも納得いかないもの… 早乙女がどこまで本気でユキちゃん事を思ってるのか疑っちゃいますよねぇ。ここまで読んでお腹いっぱいになっちゃったので次の上下巻はまたの機会にしよう。

• 『新宿退屈男~欲望の法則』
    『新宿退屈男~快楽の祭典』
    『隷属の闇』スピンオフ
    『新宿退屈男~愛欲の交叉』
    『花の破片(かけら9)』スピンオフ
    ⇒『新宿退屈男~色欲の楽園』
    『新宿退屈男~愛隣の絆 上』
    『新宿退屈男~愛隣の絆 下』

• シリーズ4作目(リンク含めると6冊目)。
    詳細レビューは・・・

• ラブコレと併せて買ってみました。

実家金持ちボンボンのちょっとぶっとんだ攻めと常識人な受け?
    シリーズ1作目から読んでないのでなれ初め等は分かりませんが、この2人はお似合いだなーと思います。

舞台が沖縄で、メインは攻めの早乙女の世話係をしてる美人の話になるのですが、この行方探しのてんやわんやも楽しくて、気楽に読める物語だと思います。

シリーズ他作品も読みたいですー

• サクサク読了。今回もドタバタやってますが、恋愛の進展も相変わらずスローペース。この巻では早乙女の美人に対する心情が読み取れなくて、ユキちゃん共々私もモヤモヤ。でも、そのおかげで、ユキちゃんの心に嫉妬らしきものが生まれたのは収穫ですね。「愛してる」の大安売りしてたかと思えば、ピタリと言わなくなってしまったりの早乙女ですが、これにはどんな意味があるのだろう?早乙女の思考回路は理解不能ですが、そこが彼の魅力でもある(笑)そういえば、兄ちゃんの件はどうなったんだっけ?すっかり忘れてしまった自分に呆れます。

• 早乙女の見合い相手のお嬢様が出てきて、美人の消息がお嬢様と共に途絶えたり、色々振り回されたけれど結局最後は早乙女の愛に流されて。。。沖縄舞台です。早乙女家のリゾートホテル並みの別荘
    が素敵。

最後はプライベートビーチで皆で泳ぐのに、体中キスマークが恥ず
    かしくて水着になれないゆきちゃんの為??に早乙女、一肌脱ぎま
    す。
    パラソルで美人が日差しや皆から遮ってくれての、また絡みです。
    やっぱり。。。お約束、ですね。
    沖縄色全開でよかった、です☆~

• 表紙が、シリーズものだけど誰?って感じでした。扉絵のほうが
    しっくりくるかも。
    早乙女より家柄の良い娘さんにお付きの人がいないなんて、と言ってしまうと物語にならなんのでナンですが、サッと読める娯楽作品でした。

愁堂れなの作品