こんな男に誰がした (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 教え子の家庭訪問で再会した借金取りは、初めてのオトコ。他の短編も、それぞれ闇や悩みを抱えている登場人物が多いけど、重すぎず読みやすい内容。短編最後の、教師と生徒の濡れ場は凄かった…ワイフ(これがまたコテコテの)と3Pだなんて。ここで笑いを取らなくても(笑)

• タイトル作品を含め、4編収録されています。
    教師×元同級生の借金取り
    配置薬セールスマン×医者
    わけあり大学生×リストラの元リーマン
    教師×生徒
    それぞれ人生いろいろなキャラが登場し
    楽しめました(^^)

• ナツコイに続編が載っていたので、本編を読みたくて買いました。しうこさんが描くチンピラは、あったかかったり、一途だったり、可愛かったりで、どのキャラも憎めません。

• 小学校教師・大庭心平26歳(独身)は、家庭訪問先の生徒・田口マサルの家で、借金取りとして居座る高校時代の同級生・蛍原元と再会する。何を隠そう元は心平のハジメテ(?)の相手。家が借金取りに追われ、自分の前から突然姿を消してしまった元の変わり果てた姿に戸惑う心平だったが…!?ドラマティックでエロティックでLOVEがある、極上のエンターテインメント作品4編を収録。

• 小学校の先生×借金取り

• こちらも、鹿乃先生にはめずらしく
    短編集で痛い系です

1作目の蛍ちゃんのお話は好きです!

• 短編集。表題作の蛍原ちゃんはカッコイイし、37℃は切な系、クロイトビラは救いがあってよかった、けれど一番好きなのは散財〜。メガネスーツ美人・河井さんに惚れました。

• 襲い受け?がいいです。人の好い先生も辛抱弱いのが可愛いという事で。
    何となく続編が読みたいです。

鹿乃しうこの作品

紺野 けい子