欲望少年 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 獣人x人間オメガバースあり

収録したお話全部面白くて好き

一番好きなのは溺れる関係、オヤジ受けでイクメン攻めとちょっと行き違いが胸ギュッと

• 受け子ちゃん達がみんなかわいい。
    特に獣人×人間が好きかも。
    虎で王様の攻めがかっこいい!
    絵はあいかわらずアクが強いというか、くどいというか(笑)。まぁ、でもこれがこの方の持ち味なんでしょうね〜〜。

• 同じアパートに住むおとなりさん。教師×生徒。高校生カプ。人外。オヤジ受けが一番良かったな

• 溺れる関係

• 人外と子連れが好きでした。

• 何度目か分からない位再読してます。直野さんにしては年齢層が若い短編集。高校生同士のカプが2人とも性格がかわゆくて好きです。ケモミミ×リーマンのティグレがカッコいいし虎の絵がリアルで素敵♪後書きのお子ちゃま4人が可愛いので子育て編とか読みたいなぁ。最後の子持ちバツイチ×唯一のおやじ受けキュンキュンします♪直野さんのおやじ達は攻めも受けも大好きだなぁと再確認しちゃいました。

• タイトル作品を含め、5編の作品が収録されています。
    カプも5組です。
    私は、ファンタジー系の「Love Snatcher」と
    イクメン要素ありの「溺れる関係」がいいなと思いました(^^)

• ご近所のDS紫の上計画
    おとなしめ自覚あり長身×やんちゃくれ幼馴染
    半獣虎の王様×サラリーマン
    誠実な定食屋×口ベタライター
    子連れやもめ×自覚ありおじちゃん

汁が多めの作者さん。
    受子ちゃんたちが愛らしいのも特徴。
    もちろんおじさんでも愛らしい。

表題作、タイトル通りに欲望に忠実になった少年をまんまと紫の上にした、一見害のなさそうな優男な美術教師に拍手喝采(笑)

• バリエーション豊かな短編集で楽しめました~!一番のお気に入りは人外モノ。攻めが王なのに、虎の長なのに受けにバシバシ叩かれてたりして、でもちゃんと受けを守ってるってのがツボでした。直野さんの動物絵も美しくてうっとりでした~。卵萌え(?)の話も好きwww

直野儚羅の作品