ナツコイ (バンブー・コミックス REIJIN Selection)

• 竹書房

• 短編集。同時収録の中に他のコミックの続編があり、元を読んだことない人だとついていけないモノもあるかも

• 7編の作品が収録されています。
    タイトル作品は高校生カプのお話で、その続編も入っていました(^^)
    あと、他の本に収録されていた作品のその後のお話が
    2編も入っていて、すごくお得感いっぱいの1冊だったなぁ~

• エロ率高いw 楽しかったw絵がいいな。

• 女に返すんだったら…とか、キュンww

• タイトル:ナツコイ
    著者名: 鹿乃しうこ

■感想■
    相変わらずなエロのオンパレードであります。
    今回は…読み終えても再度読み返す余裕がありました。
    と、言うのも…
    どうも、鹿乃氏のビブ●ス以外で出版するものは
    少々苦手なものが表現が多く、読むのに多少勇気が必要だったり(爆)

少年達(青年も含む)が繰り出す、青春ストーリー。
    まっ、爽やかさとは全くの無縁でありますが。
    そんな少年達の学生生活を垣間見るようで楽しい。(違っ!)

ブルや心平×元の話もあり。

• 短編集ですが、いろんなシチュとプレイでどのお話も楽しめました。リバっていいなぁ~♪

• エロ濃いめで。

実はこの方の、トレンディドラマBL版みたいな展開は好きだったりするのです。
    これはナツコイが好きだった。
    同時収録品はイマヒトツ。

• 夏休み、バイト&ナンパ三昧の井出充は、夜の海で偶然クラスメイトの篠原宗士が女に振られる修羅場に遭遇してしまう。女より趣味、かき氷というよりアイスティーというスカしたイメージの篠原の思いがけない一面を知った井出は篠原に興味を持ち、いつもと違う夏を期待しつつ、篠原に近づくが!?
    偶然から始まった期間限定の切ない恋を描いた表題作とその続編他、4編と描き下ろし番外編を収録した充実の最新作品集!!

• 「パッと見どっち(受け攻め)か分からない」で買った本

• 成沢先生がちょうタイプです。
    彼(受け)で一冊出してくれないかな〜?

鹿乃しうこの作品