意気地なしの幸せ (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• ちょいSMのホストクラブオーナーと元マネージャーの2人お話が1番好き

受けにメロメロな暴君オーナーと可愛いけど素直じゃない元マネージャー

オーナーはまあそれはSだとなと分かるんだけど、元マネージャーって絶対多分Mだと思うよ?

• 小人の米屋は小さな巨人。かわいいなぁ

• 身長差とか年の差とか吸血とか。
    ホストのオーナーとマネージャーのか好き。

• 空腹のあまり衝撃的に米屋の店先から米を盗もうとしたのが縁で、森は米屋兼アパートの大家である小さな巨人(?)川田に食事の世話をしてもらうようになった。
    川田にどんどん惹かれていく森だったが、川田の行為は見返りを求めない純粋な親切で、森へ対する下心からではないことが、逆に森を苦しめる。
    ある事がきっかけで、その想いが爆発した森は川田に衝撃的な行動を!?
    好きだから嫌われたくない。好きだからこわい・・・

• 体格ががっしりしている受けって素敵ですよね。

• カッコいい男前な受と、可愛い受、両方楽しめます。
    表題ではない可愛い受の方の話が凄く好き。
    受大好きな攻がちょっと駄目な大人で、そこもまたツボです。

• 流血とスプラッタが少なくなってちょっとさみしい…面白いけど。

• 体格差カプ、主従カプ、人外カプ、従兄弟同士高校生カプといろんな味が楽しめます。私のお気に入りは、ホストクラブオーナー×マネージャー(遠い親戚)です。ドS俺様オーナーの不器用な愛し方がツボでした。人外カプのオヤジ受も良かったです♪

• 貧乏学生(ホスト)×大家とホストクラブオーナー×ホストクラブマネージャー。派生カプが萌えました。

直野儚羅の作品