ありえない二人 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• (読んだのがちょっと前)
    全体的にどの話しも良かったけど、
    私的に「檻」が1番印象に残った。最後がじんわり切ない。。

すごく好き。

なんだかんだで今持ってる山田ユギさんの中では1番好きな1冊かもしれないです。(持ってるの数冊だけども。)

• 再読。

• 絵のタッチは好きだけど、
    大前提にBLは、あまり好きではなかった。
    短編作なので、読みやすかった。

• 短編それぞれ味があって楽しかった。他のコミックと連動してたりします。BLコミックってそういうの多いですね。読む順番とか気にしてないので楽しさ半減しちゃってるのかな

• 水泳インストラクター(毛ガニコーチw)×バーのマスター
    の話がイイ!!

• 書店バイト時に。

• 表題作は「そんなにあり得ない?」とツッコミたくなる(笑)。上手いけどね。収録されている「ああ爆弾」がとにかく嬉しかった。雑誌で見かけるたびにコミックスになるのを待ち焦がれていたので。
    相変わらず山田ユギ、とにかく安定して面白い。現在BL界ナンバーワンの実力を誇る・・・と思うほど、大好きな作家です。

• 9つの作品が収録されています。

ありえない二人
    死ぬ前にやっておきたいこと
    ああ爆弾 part1~5

タイトル作品も好きですが、
    「ああ爆弾」のカップル、バーのマスターとインストラクターの
    カップルもいい感じですよねぇ~
    あと、「死ぬ前に~」の
    最後のところ・・・
    「人生最後の日はあの部屋に閉じ込めてやる」
    っていうところが、すごく印象的でした(^^)

• ストーリー運びが本当にうまい!ショートですがスピンオフでどんどんと繋がっていておもしろかったです。エロ顔が色っぽくて大好き❤

• 受けさん……美人だ……お酒になってシェーカーで振られたいくらいだ……
    不覚にも毛ガニに笑ってしまいました。しかもよくよく思い出してみたら受けさん毛抜いてあげてたりしてすごいなんだかんだいってラブラブじゃないかかわいい……
    常連のおっちゃんの話がじわじわきて好き。

山田ユギの作品