迷う男(バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ド天然受け作品。
    ナチュラルにソフトSMをおねだりしちゃうとことかがナイスです。

• 極度の方向音痴で天然の変態。面白かったです。他作品のスピンオフらしいですが、独立したお話だったのでそちらを知らなくても問題なく楽しめました。この作家さんの作品て、勢いがあってたまに置いていかれる事がある印象だったのですが、こちらの作品は迷うことなく最後までついてイケました。

• Punch↑のスピンオフ。
    御園生の変態で不思議ちゃんキャラけっこう好きw笑った笑った。
    迷走する2人を(主に御園生のせい)楽しませてもらいました。
    滝川は今後も苦労しそう。

• 御園生が不思議ちゃん&変態すぎて面白かった。
    Punch↑の牧さんがちょこっとだけ
    描き下ろしに出てきて嬉しかった。

• Punch↑のスピンオフ。
    本編より好きかな?いや、でも本編面白いしなー。
    と考えるくらい好きです。

• しうこさん!!アナタはこんなものじゃないはずだ!!と思った作品。何かが!何かが足りない!なんだろう。絵は相変わらず素敵なんだけど。

• イケメンだけど腰の低いお人好し攻めに萌えた。受けが不思議ちゃんで上から目線がイマイチ。まさかこのカップリングで、○○プレイがみれるとは。

• コメディっぽい所もあって楽しめます(エロアリ★)

• 【punch】のスピンオフ? 牧の事務所にいた御園生の話。
    コイツ綺麗な顔してえげつない…(゜∇゜) 性癖はまぁ人それぞれだろうけど(放尿だって止めないさ)、変態とは別なレベルで人間的に問題アリ。 ホント御園生には凄いイライラした。 滝川に同情するわ〜… 良くとらえると素直なんだろうけど、滝川はこれから苦労するよ( ̄∀ ̄)

しかし一番面白かったのは【明日のBL】ってエッセイ漫画?だった! 確かに作品の雰囲気で年代がわかったりする…(笑)
    描きおろしで牧と浩太も登場して嬉しかったなぁ♪

• 御園生さんの変人ぷりが炸裂していて理解するのに苦労したw でも相方の滝川くんはガッツリ理解していてエライ!この2人の掛け合いがたまらなく面白かった~。

鹿乃しうこの作品

トジツキ ハジメ