キャンバスにくちづけを (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• Hシーンがエロい。この作家さんのギャク漫画とホラー漫画を読んだことありますが、BLコミックは初だそうでびっくりしました。てっきりBL漫画家さんだと思ってた…

• ボディペイント、綺麗でした。
    さて、ハケプレイって何が萌えるんだろう?こちょこちょ感でしょうか。その魅力が発揮されている作品があれば見てみたい。あと緊縛も…。

• 高校生の蜜琉(みつる)は、ある日公園で絵を描く一人の男性の存在を知る。
    その絵描きの射抜くような視線に蜜琉はひどく興奮し、勢いで声をかけてしまうが―!?
    人の視線に興奮する高校生と自分の描いた絵に欲情する絵描き。
    特殊な性癖を持つ需要と供給が一致する(!?)大人気シリーズ他、純愛エロスがいっぱいの南国ばなな初BLコミックス!!
    (出版社より)

• 初BLコミックスとは思えない内容の濃さ!
    絵も綺麗だし、フェチを題材にしてして読んでいて面白かったです。
    ふとした時に読み直したくなる作品。

• なんの予備知識もなく購入。
    絵も話も非常に好み。
    ボディーペインクティングがただのプレイの一環ではないところが良いと思います。描かれる絵も綺麗でした。
    南国先生のBL本、是非また発行して頂きたいです。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★☆
    フェチものです。
    見られることに快感を感じる高校生と自分の絵に欲情する画家。
    画家が高校生の身体に絵を書いて・・・。
    その他、調律師×チェンバロ奏者などなど数本の短編あり。
    どの話もフェチっぽい要素とスパイスの効いた展開って感じで目新しく感じました。
    初BLとのことで・・・。お初にしては変態チックだな~となんとなく思う。

• ばななさんの本格的BL!さすがのエロさです。変態っぽくてすごい好き。

• 表題作でいきなり飛ばしててびっくりしましたが、どの話もかなりのフェチっぷり。ありえんだろー!と突っ込み入れつつも楽しく読みました(笑)

• 変態とかフェチとか好きなので、個人的なびえるのツボにはいった。萌えるとかではないけど、好きだなー。

• ギャグ漫画でかなり好きだったので、作者買いです。

個人的にエロいのはそんな好きでもないんですけど、作風が好みです。

南国ばななの作品