わかってくれとは言えないが(バンブーコミックス 麗人セレクション) (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 随分むかしの作品なのか、絵も内容も全然違う作品もありました。表題の小さい会長はかわいいですね

• 現在の癖とは違うな。
    と、改めて読んで見ると感じました。
    ただお人良しなサラリーマン(ノンケ希望)の話はいつでもストライクなのね(笑)

デビュー作から最新作までの5編&それぞれの描き下ろし番外編をたっぷり収録した特典いっぱい♡麗人初コミックス‼

• 生徒会長で人気者の桜賀は、生徒会役員の宮浦と誰もいない生徒会室でエッチするのがお約束。気持ちいいから続けているだけで年下のクセに生意気な宮浦のことなんかちっとも好きじゃない!…はずだったのに、宮浦が女のコに告白されているのを目撃してから心穏やかじゃなくて…!?
    デビュー作から最新作までの5編&それぞれの描き下ろし番外編をたっぷり収録した待望の麗人初コミックス!!

• 会長かわいー!もっと読みたかったなあ

• 表題がかわいかったですねー( ´ ▽ ` )ノ意地っ張りな右がかーわーいー!ですね。その気にさせるなはなんだかイマイチぴんと来ないでしたね。ANSWERはなんだか切なくなりましたw 仕事出来ない先輩とかね。。うわぁ…という気持ちになりましたw SLOW STARTERの絵はところどころ日高ショーコさんの絵に似てましたよねー。話の雰囲気も。で、デビュー作は衝撃的なw これも誰かの絵に似てるんですよね~。誰だろ。気になる。

• 相手が振り向いてくれることが極上の幸せ!
    攻めさんたちがつわもの揃いです。
    それに翻弄される受け子さんたち。がんばれー!

落とすまで、も可愛いですが、落としてからはもっと可愛いです。

個人的オススメはまず表題作。
    生徒会役員×生徒会長。照れ顔がすさまじい。

それから「その気にさせるな」。
    生徒×保険医。
    噂がかならずしも真実ではないのだけれど、それが引き金になることもある。
    美人には負けますよね。俺を好きになって!!
    まだまだ発展途上!続きは…?

• この表紙のお話が好きで買いました★会長が素直じゃなくて可愛いんですよね♪描き下ろしは更に可愛いvv絵の綺麗さは別としてデビュー作も好きですよ〜。すろーすたーたーも好きです★

西原ケイタの作品