人はなぜ働かなければならないのか (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 冒頭から萌え殺されました…
    門倉がかわいくてかわいくて…と思っていたら私は中津さんと同じく騙されていたようです。計算高い門倉に翻弄される中津と、天然阿呆な中津に翻弄される門倉(笑)二人とも可愛くて大好きです。
    CALL MEシリーズはとにかく関西弁がずるい!そして河野がかわいい!

• ・人はなぜ働かなければならないのか/人はなぜひとりでは生きてゆけないのか/人はなぜ同じ過ちを繰り返すのか/人はなぜ幸せになりたいと願うのか

残業中、後輩の門倉に襲われた中津
    いつもは生意気な門倉が、急に可愛く見え始めて…!?

この話の何が面白いって、中津さんの油断につけこむ門倉の周到さというか、虎視眈々と狙ってる感がもう面白すぎる
    いいオッサンなのに、中津さんのデフォルメ顔がすごい可愛いです
    麗人で続きが連載されてるようですね
    早く続き読みたい!
    果たしてタチネコは固定されるのか!?

・closed

耳そうじの話

・僕らはただ走るだけ

高校の時から好きな先輩・正木を追いかけてもう10年
    ある時浩介は、ノンケだと思っていた正木が、男と寝ていることを知り…!?

このコミックスではこの話が一番好きです
    先輩の昼と夜とのギャップがすごい
    ストーリーもしっかりしてます
    男同士って何でこんなに感動するのか…
    同じストーリーを男女で描いても、さして何も思わないだろうな
    あ、私が腐ってるからか
    珍しく、ピーチパイとは違うゲイバーが出てきます

・CALL ME

日本とブラジルでの遠恋の話
    関西弁いいな!

• 長距離から始まる恋v

• いいっすね~。

• 会社の先輩×後輩(襲い受け)

• 山田ユギ先生やっと読めたけど案の定好きな感じ。攻めのちんこを狙っていくスタイルの肉食系受けが良かった。あと寡黙で男らしい感じの先輩が受けとか、カップリングががっちり合う。最後の遠距離の話もかわいくて良かった。

• エロスは控え目だったけど面白かった!くたびれたオッサンの哀愁がかわいらしいこと。同時収録も相変わらず安定して良いです。遠距離の二人、末長く幸せになって欲しい

• 相変わらず山田ユギ、とにかく安定して面白い。現在BL界ナンバーワンの実力を誇る・・・と思うほど、大好きな作家です。

• リーマン物は大好物❤深いし好感が持てる切ないストーリーさすがでございます。

• リーマンものがお好きならストライクだと思う。ちょっと鈍めの上司が憎めない(エロアリ★)

山田ユギの作品

中村 明日美子