• 竹書房

• マンガ家とマネージャーシリーズ&スーツアクターシリーズの完結編。いや、スーツアクターは続くのか?

• ヘタレ漫画家攻めとドSマネージャー受け、この二人大好きだぁ!先輩好きすぎて泣きながら鼻水も垂れながら腰振る攻めと挿入されながらもビンタ張る先輩!でまたこの先輩受けが雄っぱい豊満でスネ毛ワサワサなのがええんよ…

• 漫画家シリーズ完結。ブレない二人がとても素敵。ラブラブなのに甘くなりすぎない二人のHが大好き。同時収録のスーツアクターと美術スタッフの短編は他のお話のスピンオフなのかな?そちらを読んでなかったので面白さが半減なのだろうな。

• 2015/02/02
    【やや好き+】シリーズ完結。 漫画家:藤代×マネージャー:坂口。 ついに家まで買ちゃってもうすっかり家族だなー。 このシリーズは、2人のエロが男同士って感じがちゃんとするので好き。

• シリーズ3冊まとめて。
    ふたりのどこまでもブレない想いがすごい。
    坂口が少し暴力的だけど男前でカッコイイ!
    絵がガチムチでそんなに好きじゃないんだけど、ストーリーがよかったせいかそんなに気にならなかった。

• カバー下におまけあり。
    同時収録の、スーツアクター×美術さん の話もおもしろかった。

• 漫画家シリーズ第三弾、完結編。とうとう終わってしまって淋しいです。最後まで大人な二人で、先輩(受け)は堂々と男前でした。このシリーズに出会えて幸せです。

• 一番最初に読んだのがこの完結編だったというね(調べてから読めやとw)
    でもとてもいい雰囲気のストーリーだったので大急ぎで遡って読んじゃったぃw
    いきなり完結編だと、まぁ・・・上下ビックリしたよねw
    でも幸せそうでよかったなぁ♪

• ああ~、とうとう終わっちゃった漫画家シリーズ!今回も先輩は男前!「やっぱりお前は可愛い」と泣いてる藤代をギュッとしたとこにキュンとした!そしてなんといっても「もっと景気よく腰振れこのヤロウ」なんたる名言!!男前受バンザイ!完結はさみしいけど短編が多い内田さんが1カップルを三冊も描いてくれるなんてほんとありがたかったわー。「夢中になっちまえ!」ジョエルのスピンオフ、なんだか急にバタ臭い顔になったな(笑)レキくんみたいなオタっぽい外見の受好きなのでラブなシーンをがっつり見たかったー!【P】

• あああ・・・終わってしまった(´;ω;`) このふたり(と先輩の谷間&スネ毛)もこれで見納めなのね。終の棲家も手に入れて大団円の最終巻。そこに行き着く前にはまたもや横槍が入って、今回もひとりぐるぐるしちゃう藤代と黙ってそれを見守る先輩にジレジレ・・・する事もなく(笑)読んでたけど、帯にも使われてる先輩のセリフがもうね!堪らんよね!色んなトコで描かれたSSがコンプされてたのは嬉しかった!せんぱい、ヌコに愛され過ぎwww そしてこの表紙は秀逸。額縁にスッポリはまり過ぎやろぉ~(笑)

そしてすべてが動きだす (バンブーコミックス 麗人セレクション)のその他の作品

内田カヲルの作品

そしてすべてが動きだす (バンブーコミックス 麗人セレクション)を本棚に登録しているひと