ササクレ・メモリアル (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ビッチは正義だな!それに必死になる攻めが可愛いです。

• 表紙に一目惚れ!変態さんがたくさん出てきたけど、ちょっと自分の好みのタイプとは違ったので上手く萌えられなかった…。

• ありとあらゆる変態のオンパレード。変態の宝庫。変態の集大成。変態アソート(笑)素晴らしい変態たちだったwwwさすがしうこ先生♥面白かったッス!

• 何でだろう、なんかさらっと読み終わってあんまり残らなかった。私の萌えとずれてたからかな。
    迷う男が収録されてて嬉しかった。
    鹿乃さんの短編集なら「プライスレス・ハニー」が好きだなあ。

• 思ってたより濃くてガッチリした絵柄で吃驚しました。
    自分の萌えツボを突くお話はこれと言って無かったような…?
    あまり印象には残らなかったので☆3つです。

• 表紙の車掌さんに惚れて購入w変態妄想好き車掌さん×ノンケ好きブサ専リーマン。いやあ素敵な変態でした(^q^)元々塾講師と教え子でもあるという。車掌三田の変態っぷりが素敵!!ショタコン刑事×大学生。こちらも元々は少年課の刑事と補導した中学生という(^q^)とても面白かったです(*´д`*)

• 車掌さん…その美しいルックスであの変態ぶり!!! 卑怯なりwwwww
    もう私の心はあなたが全て持って行きましたwwwwww
    他の作品も変態満載❤ おいしい1冊。

• どれも楽し~♪ 『迷う男』も再読しちゃった。
    「ササクレ・メモリアル」「ササクレ・メモリアル SIDE-B」
    「ラブデカ」「ラブデカ2」
    「迷う男 Xmas Limited Edition」「迷う男 in Summer 2009」「渡る世間は××ばかり。」
    描き下ろしは「車掌な彼氏」「車掌な彼氏2」

• 2013/03/04
    【好き】3CP話収録。 すべての話に変態がいる!(笑) どのCPも続きが読みたくて困る。 車掌:三田×リーマン:矢嶋。 年下攻。 10年前の初恋の人と再会して口説いて付き合うという王道展開に変態をプラスするとこうなるのかという話。 三田の無表情変態の前では矢嶋はダメ男じゃなくてとっても普通の人に見えるマジック(笑) 他→『ラブデカ』シリーズ。 ショタコン刑事:斎竹(ときちく)×童顔な成年:新垣。 新垣の純情もショタ刑事の前だとエロにしか見えない不思議(笑) 『迷う男』シリーズ。 インテリアコーディネーター:滝川×建築士:御園生。 相変わらず電波な御園生を相手に頑張っている滝川に涙した(笑)

• 変態攻ナイス!

鹿乃しうこの作品