ブランニュースター (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• やや、陥没男子見逃しておりました(笑)
    男の娘アイドル受けの追っかけの学校医攻めと、腐男子高校生攻めの話が良かった!
    男の娘受けが、密かに陥没くんで萌えました///(もっと前面に押し出していこーよー)
    同時収録の、腐男子のチビでオタクで黒ぶちメガネの攻めが、オスオーラ出して強面受けに迫るとことかギャップ萌え。
    あと、生中継エロ?の胸毛スリスリに…新たな乳首プレイを開拓しました。

• えつわん! のアラフォーカップルが好きでした。

• 好きな作家さん。筋肉度は少な目だったけどマニアック度、ヲタ度はけっこう高めで相変わらずぶっ飛んでて面白かった!1回目に流して読んで、作者の解説の後にまた読むのが面白いですね。陥没乳首…かわいかったな

• 男の娘アイドルのお話が好き♪
    普段は普通の男子高校生なのにコスプレするとスイッチ入っちゃう時斗くん。可愛いですw オタク攻めの話も面白かった。ラストの「えつわんっ!」は心のそこから笑えるエロでした… 鬼嶋さんの短編は無理なエロがないのが凄いと思います。

• 女装って、惹かれます。筋肉も嫌いじゃないです。
    ギャグとエロ多めで、トンデモ展開。作家さん的にはいつも通りなのかな?後腐れはないです。

• 2015/01/21
    【普通】肉体派ぽい。 表題作シリーズ含む短編7編+描き下ろしおまけまんが。 男の娘、体育会系男子3P、生真面目男子、腐男子、ホモ芸人などが明るく楽しく健康的に交わっている(笑) 特に最後の、ホモ芸人たちの愛の営みをテレビ番組で審査する話はアウト過ぎて笑った。

• 一つ一つ面白い作品で満足の一冊で、衝動買いにしてはイイもの拾いました。
    でもまぁ、女装のやつだったり腐男子のお話だったりは続きがあったら読んでみたいです。

• この作者の絵はすごい好みで好きなんだけど、話がどんどんわからない方向にいってるよな。

• ▼あらすじ
    マニアに人気の女装コスプレアイドル「ルキヤ」こと臼井時斗は、普段は地味な高校生。
    ただ可愛いものが大好きで、女になりたいわけでもなく、ましてや男が好きなわけでもない…と思っていた。
    それがある日、ルキヤの熱烈ファンである保健医・桂木兼に時斗の秘密がばれ、成り行きでエッチまでしてしまう――。
    “男の娘”の初恋を描いた表題シリーズほか、恋にエッチに全力投球の青春LOVEがいっぱい詰まった最新コミックス!!

***

相変わらず濃くてエロくてマニアック。そしてムチムチ。この言葉に尽きます。
    でも、凄く萌えた!っていうのは今回では無かったですね。
    ただ、前述した通りエロの濃さは抜群なので読んでいて楽しかったです。

• 読み友さんおススメの1冊。
    表題作が汁多め、そしてエロ可愛かった!!
    おぉぉぉぉ!そこからの構図!?うわエロい!!ってコマに昂ったねwww
    『えつわん』の突き抜けっぷりにお茶フイタw

鬼嶋兵伍の作品

中村 明日美子