守ってやるって決めたのに (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房

• ヤンキー受すきだなぁ。リーゼント下ろした姿がまた可愛い

• ・表題作シリーズ二話 残念なイケメン秀才弟×ヤンキー兄。
    エロが完全にラブラブじゃないシチュエーション。
    ・匂いフェチの研究者×営業さん
    ・坊ちゃん×住み込みの教育係
    受がけっこうおじさんです。
    ・会社の部下×女装癖のゲイの先輩
    先輩がドSとのことで、ツンツンしてて良いです。
    ところで、見られるかもってシチュエーションで燃えるというのに萌える作家さんなのかなと思いました。

• ヤンキー受はいいですねぇ

• 【別置/請求記号】 C/726.1/フ
    【資料ID】 1001012039

• めいとでめっちゃ推してたから買ってみた
    うーん…パッケージ詐欺…おもしろくない…
    あんなツッパリで河原でケンカに明け暮れるとかどこの3年B組だよ…と言いたい!!弟の兄への執着もよくわからん
    兄弟モノはやはり近親者同士ゆえの葛藤を描いて欲しいなァと思います
    それにしても兄弟BLって弟攻しか見たことないけど、兄攻って少ないのかな?なんでだろう…あ!!田倉トヲルのは兄攻かな?プラトニックだからよくわかんないけど

あと会社員がオカマバーで働いてるのも設定に無理を感じるよ
    広告会社なんてめっちゃ忙しいのに時間的体力的に不可能だろう~もっとヒマそうな仕事にすればいいのに
    でも阪大医学部生がめいとでバイトしてコスプレしてるんだしな…凡人には無理でも世の中にはそういう超人もいるのかもな(遠い目)

長めの前髪を横に流して襟足長めの男子多すぎ!!もっと短髪のおのこが見たい(これはすべてのBL作家さんに向かって言いたい)

(アニメイトで購入)

• 底辺ヤンキー校に通う俺・妙典悠一には超エリート進学校に通う弟・凉がいる。ガキの頃は泣き虫で可愛かったのにいつの間にかすっかり生意気になりやがった。だけどある日、凉がいきなりキスしてきて…!?

エリートモテ弟とヤンキー兄がぶつかりながら求め合うガチンコヤンキー受シリーズのほか、“好き„のキモチが暴走しちゃう男の子達の一途に突っ走る恋模様がせつなく愛しいちょいフェチ可愛い♡ファーストコミックス!!

• エリート弟攻めの、
    ヤンキー兄受け♡

業界では、ヤンキー受けが
    はやってるの・・・?

ほどよくエロく、
    ほどよく切ないのだけど、
    どうせならもっとドロドロでも
    よかったのに~。とか。

エリートがヤンキーに執着する絵が
    見たかった・・・。

• 表題は弟×兄。表題が一番好きだったかなあ~わたしが年下攻め・金髪受けが好きなのもあると思うけどw兄が可愛かったです。
    後半はあんまりツボはなかったので残念…でもエロ描写は好きでした。

• 雑誌で読んで気になってた作家さん。エリート弟×ヤンキー兄、お菓子会社の匂いフェチな新人開発者×プロジェクトリーダー、わがまま坊っちゃん×教育係、新入社員×女装趣味の先輩社員など年下攻の宝庫(笑)最後のわんこ×女王様がお気に入り。のっかり受いいわー。【P3種】

• 微妙に外れ。表題が中では一番好きかなぁ。エロの絵はいいんだけど。

フジマコの作品