純情ビッチ、ハツコイ系 (バンブーコミックス Qpa collection)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 受けキャラは元々ビッチではなかったようですが、快楽に弱すぎた結果のビッチなのかな?せっかく攻めキャラが芸術家ならではの変人っぷりを発揮していたのに、あまり目立っていなかった感じ。ちょっと残念です。絵がとってもキレイで可愛いのでビッチな部分はあまり気になりませんよ~<h>

• 一番好きな相手以外となら誰とでも出来る、みたいな貞操観念の受け大好きなのと、自分がそんなきれいなもんじゃないことを示してみせる攻めも好きなのだけど、それがウリセンの受けをドン引きさせるレベルなのはなかなか。メガネ攻めが苦手なのでストライクゾーンからは外れるけど受けは純粋にエロくてカッコイイのでもっと見たいし幸せになって欲しいと思ってたら描き下ろしでもらぶらぶだったのでひと安心。

• 割とぶっとんでるあんまり差さらなかった

• ずっと読みたかった漫画のはずなのに、マイヒで洗われた私には少々「?」って感じでした\(^o^)/
    油絵具で塗りこむって本気で気持ち悪いな????!!!!!(ほめてる

• なんかこう、、、エロさを出しただけって感じであまりこういうBLは好きではないかな。というか、ビッチが好きではないので、そのせいもあるか。はらだ先生のやたももだけは、ビッチ主人公でも楽しめたけれど。

• 好きな相手を描いたキャンバスにぶっかけて、その上から絵の具を塗りたくって油絵を描くというシチュはなかなかに変態みがあって良かった

• 攻めの子の変態ぷりが最高!そりゃビッチも純情になりますわな。短髪男子がたくさん出てきて、絵も良かったです。他の短編はHまでの展開早すぎだけど、短編だから仕方ないのかな?消防士さんの同僚が気になる。スピンオフがあれば読んでみたい

• かわいい絵を描くのに、ガッツリ濃厚なエチシーンが良かった。表題+3作品。表題、同じ大学に通う親友、むっつり変態芸大生×ビッチなウリセンボーイ。攻めがなかなかの変態さんで楽しかった。書き下ろしも満足~♡ 他の作品も可愛らしいお話でした。

• 面白かったです。
    特に表題の美大に通う二人のお話の攻めの方(笑)。
    アレをキャンパスに塗ってその上に描くという…変態行為。
    まぁ、芸術というのは昔から変態行為が多かったから、その辺は結構私の中で納得してしまいました。ただ、このかわいらしい絵柄からこういった内容のものが載ってくるとは思っていなかったので驚きました。
    でも、よかったです。

• 「キチク、エンカウント」を読んでこちらの作品も読んでみました。遥夜と千尋の働いてるお店が一致なのね~?
    攻がノーマルでカッコいいと見せかけて、実はとんでもなくHENTAIで衝撃的でした…!個人的にはぜひHENTAIコレクションに入れたいキャラです。
    絵柄がかわいくてきれいなのと、エロ特化だけど明るくて笑えたのでけっこう楽しんでしまいました。
    リア充になったとたん、絵が描けなくなっちゃうとか意外にもふつうなwところがある一志です。
    遥夜も身体はびっちだけど、鍵もらってキュンキュンしてるところはかわいいなと思ってしまいました…

消防士の話も面白かったです。ドン引きながらも何故か笑ってしまいます。小さな子供が生意気でかわいいです。
    受のキャラが萌え系なんだけど、意外にハートは男前で女々しくないところも安心しました。

シモネタで笑わせるのが上手いです。カバー下も爆笑しました。間接キスネタはすごいツボ。
    描き下ろし「すたーどろっぷごっこ」は濃厚Hなメイドさんプレイで不覚にも萌えてしまいました。
    HENTAIなんだけど、ものすごくラブラブしてるところがいいです。

おわるの作品

中村明日美子