誰にも愛されない 完全版 下 長谷川×上野編 (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 前に旧版を読んだ時は、飯島×日下のCPの方がメインだったせいか長谷川×上野の方は印象が薄かったのですが、今回逆転したかも?ってくらい好きになりました。act.7を読めて本当によかった!
    上野は実は最初から長谷川にべた惚れだったのに、ノンケである彼に気をつかって気の無い素振りをしたり、彼の家庭環境を考えて身を引こうとしたりかなり健気な男。一方ノンケである長谷川は、一見優男風で軽い印象ながら、色んな葛藤を抱えながらも実は真っ直ぐで誠実な男で。別れ話を切り出されて初めて自分の気持ちを自覚してからの二人のシーンは…萌えますねwもうここだけでご飯何倍も食べれます(*≧艸≦)
    上野の美人だけどどこか幸薄な感じが本当に色っぽくて…それを言うと日下もそうなのですが。それがタイトルに繋がっているのかな。切なくて良いタイトルです。2カップルが微妙に絡み合っていて、それぞれに嫉妬しつつも仲良くていい関係を築き上げているところもいい。
    そしてカバー下と描き下ろしは…なんとチェコのオヤジカップルでしたwエロご馳走様でした〜(*≧艸≦)

• ようやく読んだ編集と元作家の純情愛。微笑ましくてニマニマする(笑)。

• 長谷川×上野編、旧版概読。未収録エピ+書き下ろし計111ページ! やっと読めた… きちんと完結して嬉しい。長谷川本人も気づかないふりをしていた日下への想いを暴いてしまう上野… 長谷川の迷いや上野の決断も切なくて、あの場面の上野の涙にグッときました。幸せに向けて進んでいく2人にホッとした。教授とヤーヒムのお話も良かったです、カバー下も最高でした! やっぱりユギさんは面白いですね♪ そして長谷川に怒鳴られた後へこんでる日下が可愛かったです。

• すごい良かったヾ(*´▽`*)ノ
    長谷川の周り巡る考えとか行動とか、上野の葛藤とか読み応えあった!

• 下巻は飯島×日下から代わって、日下の留学時代のルームメイトで友達の長谷川の話。長谷川が日下のこと実は…ってのはちょっと驚いたけど、ドMと知って妙に納得したw日下の交友関係に笑うw

• 教授とヤーヒムのコンビかエロくて素晴らしい!オッサンスキーとしては嬉しいオマケでした。上巻よりこちらの下巻の方が好みです。

• やっぱりユギさん面白いなー。この頃のユギさんが一番好きです。殆ど読んでたんですが、最後の最後、最終話の終わり部分だけあまり覚えがありませんでした。かなり加筆されてるらしいからそのせいかな。

• 上野さん良いわー。好きな受だわー。

• 新装版、旧版所有。上巻読んでないと分かりづらいかも。一人で乗り越えるのは辛いけど、自分で踏ん張るしか無いってところで、甘え合うんじゃなくて、誰かの支えになるってことがちゃんと描かれている。描き下ろしもカバー下も良かったです。

• やっぱいい!上もいいけど下の長谷川上野編もいいわあ。ヤーヒム、司郎もいいわあ。

山田ユギの作品