あいまいみー 4 (バンブーコミックス WIN SELECTION)

• 竹書房

• 相変わらずのカオス。主張の激しくなってきたちょぼらうにょぽみ先生好き。息子さんが可愛くて仕方がないんだろうなあ。

• ついに、シュールも、ハチャメチャも通り越した
    目茶苦茶な内容が、妙に上手さを醸す態の絵柄で辛うじて、破綻を免れているような
    にょぽみ先生が、私たち読み手に何を求め、何を伝えようとしているのか、いくら読んでも理解できん・・・いや、自分の限度を超えているモノを理解しようとする生半可な努力こそ無意味、そんな深い教えが? いや、ねぇか
    面白い、面白くない、は別として、クセになる、とことん、インパクトのみで勝負している四コマ漫画
    中毒性、その一点に限れば、間違いなく、他の四コマ漫画は及ばないだろう
    もう、既に全てを振り切っちゃっている感はMAXだが、今後、ますます、注目を集めそうではある

• 麻衣の純粋な邪悪さが際立つ。その分ぽのか先輩の出番が減ってきているようなw

• 作者の脳が心配だ…(n;‘∀‘)n

アニメ化もされた『あいまいみー』と、『弱酸性ミリオンアーサー』などを連載中の人気ギャグ漫画作家

「2018年 『ファンタシースターオンライン2 es 恋やかんギャラクシー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ちょぼらうにょぽみの作品