年下彼氏の恋愛管理癖 2 小冊子付初回限定版 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 何回読んでもゴロゴロしちゃう!各々の攻がすきです!梯子サンはマニアックなネタを題材にしてくれるので新鮮だし、サブキャラに至るまで愛着がわく。個人的に黒髪眼鏡が多いのも◎。

泉と理の間に、まさかロマンポルノ少年が現れるとは思わなかったw 確かに、理さんってそうだねww 林太郎みたいな悪趣味なやつ大好物です!ぜひ安生とのスピンを!!

倉本の壁ドン、最高です。萌え過ぎてやばかった。そんな倉本にいじめられちゃうキョーヤ君が可愛くて仕方がありません♡
    黒髪眼鏡スーツのドSが『5秒以内』っていったら、5秒未満なんです!!このままラブ続行かと思いきや…。バッドエンドのまま二巻が終わるとゆー。この本が既にドSだったんですね…。
    連載分は全部収録されているので、続きが知りたくて知りたくて。。とりあえずドラマCDを待ちます。

• "こいつ薄暗い和室の鴨居に吊るしてやりてぇ"でマジタイプ

• 1~2巻

• 表題だけでなく、スピンオフの『お手をどうぞ、王子サマ❤』と『君に捧ぐサディスティック』の続編も収録。個人的には『君に捧ぐサディスティック』の続きが一番気になります。表題は、百崎弟がとても強烈だった…w安生先生ご愁傷様ですwそして『お手をどうぞ、王子サマ❤』のリドは天使というより神ですね( ˘ω˘ )

• まだ続きそうですね!
    私、弟くんと安生先生がすごくすごく気になります。サディスティックもええしなぁ…(*'-'*)

• まさか2巻が出るとは思っていなかったので嬉しいです。表題のCPもいいですが、ミネオ×リド王子とドSマネージャー・倉本×ドM俳優・響也の話の方が好き。リド王子はマジ天使です♪ そして、前巻でも凄く気になってたSMCPの続きがとても嬉しい。でも、またあんな終わり方で… このまま2人は線を引いたままなのか、またしてもこの後が気になる! このCPだけで一冊読みたいです!

• 一巻の続き。3カップルとも続いててよかった…!相変わらずえろい。

表題は受けがいくらなんでも無防備すぎるからうーんってなるけどビッチだからね。しょうがないね。

王子様はあいかわらず天使でした!女装プレイ好き的にはベビードールたいへん美味しかった。内容も甘くてたいへんよい。

SMのは続きがきになる!ドMくんかわいすぎる。萌えます。

• 正直、きつい。エロの入れ食い状態にストーリーが全然入ってこなくて、読むのがきつかった。絵が綺麗でドエロで汁が多くてやたら線が細いキャラ…胃もたれしました。このままの路線で行くなら、いや最初の表題作の年下彼氏の恋愛管理癖がかーなり好きだっただけに!きっついわぁ。

• 祐司さんがどうなるのか気になるなあ。
    あとこの人の引き出しが多そうなのがいいかなあ。

• 汁だく!
    どのカプもかわいい

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品