リアルワールド(ラヴァーズ文庫)

• 竹書房

「抱きたかったら、俺をその気にさせてみろ」。敏腕刑事の河東一馬と、科捜研のクールビューティー・神宮聡志。秘密で付き合い始めたふたりの間には、未だに解決していない問題がある。それは、どちらが相手に『抱かれるか』ということ。好きな奴とは抱き合いたい。でも男のプライドは譲れない!!そんな攻防戦を繰り返しているふたりだが、ある日、めったにない休日に、ふたりで出かけた先で、事件が発生してしまう。神宮との時間よりも事件を優先しようとする一馬に、執念深い神宮は-。一瞬の油断も許されない、一触即発のラブバトル!!

• 2冊同時発売、シリーズ第9弾。こうしてシリーズを通して読んでいると事件も事件らしくなってきてるなと感じられた。今回は少し苦い思いのする事件の結末だったかな… 19歳、若い翔くんの登場です。翔くんといる一馬を見てると彼も大人なんですねと思ったわw 相手がどんなに若くても一馬が絡むと嫉妬の対象になったしまう神宮も相変わらず。そして、現場に現れた本条さんにウットリ〜でした♪

• 科捜研所員×刑事

• ★3・7
    相変わらずの受け攻め攻防だけど、やっぱり毎度のごとくいいようにされてしまう河東さん(笑)ほんとこういうタイプが受けってめっちゃ萌える~(笑)事件が解決されるまでの過程も面白くて引き込まれました。翔が気の毒だった。今回の新キャラ翔は今後も登場するのかな~。

• このシリーズめっちゃ好き。

いおかいつきの作品