アナトミア (ミリオンコミックス)

• 大洋図書

• 学生×美術教師

• いい年下攻だったー!
    外国の、おしゃれな雰囲気のマンガは普段読まないからとっても新鮮。

初期エンリケがかっこよくてすき。

揉め事好きだけどこのタイプは辛すぎ…
    加減が難しい

• たまきにはまるきっかけの作品。
    エキセントリックだけど純粋で、きらきらしてて詩的で、本当に本当にたまらない。このひとは天才だと思う。

• すごく綺麗な話でした。テーマと一話一話のモチーフが独特で面白いです。

• 美術学生ルーサの恋した相手はエキセントリックで奔放な美術教師・エバ。
    過去に囚われ苦しむエバに翻弄されつつものめり込んでいくルーサの物語。
    純粋な二人の純愛とも呼べる作品ではないでしょうか。
    私の好きな本のひとつです。

• 美術学校の教師と生徒

• スゴイです。キレイです。何と表現したら良いのでしょうか・・・『文学』を読んでいるような感じました。あまり、BLを読んでいるという感覚はありませんでした。■筋だけ話すと伝わらない気がしますが、先生と生徒の恋愛にたどり着く過程の物語です。先生は、少年期に周囲から見れば虐待のような扱いを受けていた経緯があり、少し(いやかなり?)変わっているんです。生徒は、幼少の頃過ごした街で憧れた少年に似た先生に出会い、すべてを愛したいと思うわけです。■これだけ思われるってステキですね♪

• おもしろ……かった……! やっぱり藤たまきてんてー好き。このひとが描いてるのがびーえるっていうのがまたいいですね……ありがとうございます。

• 藤さんの描くマンガは透明度が高く、世界観が綺麗です。独特のリズムがある。

• 個人的に最高の一冊。

藤たまきの作品