愛人関係 (SHYノベルス267)

• 大洋図書

• 積みんでましたが、ふと読み始めたら、面白い。続き探さないと!

• レビューを書くのもおかしいのですが。
    これについては評価しません。
    と言うのも、積読になっていて読めてないから。

シリーズの一冊目を、一冊目と知らずに購入。
    椎崎さんだし、水無瀬さんだし。
    お二人とも好きだったし、特に椎崎さんはマイブーム来てたし。
    したら読んでるのが辛いシリアス展開。
    どうやら続きそうだと思って、初っ端、導入部にもならないくらいで中止。
    全て終わってから一気読みしようとしたまま。です。
    全巻揃った今でも重い腰が上がらないまま。
    積読になっています。

せっかく購入したし。とは思っていますが、あの展開を楽しめるときじやないと無理かなぁ。

• 愛人関係シリーズ1巻。感想は最終巻に

• ★★★いつもの椎崎なんの受け虐めでしょうかね~!すっごく不憫な扱いを受けてますね。分かる気もするんだけれど・・・。今回の意地悪な役は同居の祖母です。でも智之にも負い目というかそうされて仕方がない過去をもっているからちゃんと受け止めています。なんか結構キツイ感じのお話でした。続編あって良かった!って思ってたんですが・・・。このシリーズは苦手だ・・・。3巻の結果次第ですが、今の所精神的にキツカッタです。

• シリーズものの第一巻

主人公、これって言うほど不幸…
    過去の出来事で、自分を閉ざし、希望もなく日々を過ごしてる

そして、そこに変化をもたらす人物が登場

そしてその人物に「愛人」を持ちかけられるという

この二人、どうやら過去の事故でのつながりがあるというところで
    次巻へとつづく…になっております

• 引き込まれてしまいました。
    続きが待ち遠しいです。
    冷たい屋外の描写が切なかったです。

• 最後の数ページで怒涛の展開! …と思ったら、続き物だった……。すぐ出して貰えるのカシラ……?

• ★4.5
    まさかシリーズものだとは…;;後半読んでる時に、この残りのページ数で完結するのか…?と思ってたら案の定終わらないし…!シリーズものだと知ってたら読まなかったのに(苦笑)もうとにかく重いお話ですね;;読んでて痛くて…。一成も、智之の過去も重すぎて;;そしてそんな二人の過去が繋がるなんて、なんという運命…せつなすぎる(泣)一成はこの事実を知ってるのかな…。幸せな結末であることを切に願います!><早く続きが読みたい!

• …っ、こ、こんなところで終わるとは…! おかしい、残りページが少なくなっているのに、広がってゆく…と思っていたら…。うぅ。相変わらず泣かされました。それぞれに想いがあって、生きてるんだろうけど。でも。

椎崎夕の作品