初恋アミューズメント (SHYノベルス)

• 大洋図書

• 末永くお幸せに。

• スピン。貞操観念ゆるい人気漫画家攻めと売れないミステリー作家受け。うーん、Hはレジャーだという攻めの今までの恋愛観を変えるような受け…だったのかなぁ?攻めにはツボみたいなのね…と無理矢理自分を納得させて読んだ。受け攻めともに魅力がよくわからないまま読了。

• ご都合主義にも思える受の言動だけど、強引な展開も月村さんだな~と思うだけでなんだか納得。(おなじみの)自虐と突拍子のなさの混ざった受が可愛い。老若男女オールオッケーの鈴木くんが、受の言うようにちゃんとアプローチしてくれるのが微笑ましい。
    前作のカプも重要なポジションで登場。面白かったです。

• 面白かったです!前作の二人もかなり出っぱってきてますし、かなりの劣等感がある今回の受ですが、悪い方へと解釈していく割りにウジウジせず、その解釈も面白いし。ただ、攻のキャラがつかみきれずって感じでしたが、コミカルで楽しく読めました。

• 面白かった!
    「初恋大パニック」のスピン。
    前作は読んだけど、あまり印象に残ってなかったんだけと、こっちは面白く読みました。
    売れっ子漫画家と会社員と兼業のミステリー作家、それもちょい卑屈。
    いろんな意味でフリーダムな鈴木先生がいい味だしてます。

• 受の人のネガティブ斜め上方向に突っ走るのが好きです。しかしとてもまにあっくなぷれいでございましてちょっとびっくりしました。

月村奎の作品