• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• すごく面白かったです!続きが気になるー!
    1巻なので、攻めの持つ色んな人格(7つもある!)が出てきてキャラ紹介的な部分が多いとは思いますが、最後の方ではその多重人格を治すカギを受けが握っているかも??という感じになり、今後の展開が楽しみです。
    7つの人格のうち今のところ受けとメインで関わってくる人格は2つですが、もしも、多重人格が治るとしたら、2人のうちどちらの人格に残って欲しい?という最後の問いに、どんなラストを迎えるのか今から楽しみで仕方ありません。

2つの人格とえっちなことをしてしまった受けに対して、別の人格が「浮気もの!不潔!」と言う展開も面白かったです。笑
    同じ体だけど人格が違うから浮気...なのかな??笑
    それぞれが全く違う人格なので、それぞれと受けがどう関わっていくのかも楽しみなところです。

本編では手でするのみでまだ最後までしていませんが、描きおろしでは3Pの夢を見ているので少しエロはあります。
    みちのく先生の描く局部はとってもリアルなので見ごたえありました!

アニメイトリーフレットは、可愛くて笑えるお話でした。

• 難しい題材を選んだなあ、というのが最初の印象。
    多重人格については色々と小説もあるけど、多重人格の漫画は少ないかも?しかもBL。
    人格統合するのは大変なんだよね、確か。何年もかかるし。
    どうするんだろうな。

• アダムの肋骨からイヴは創られた。思わずwikiで調べてしまった(笑)
    多重人格の攻め。どうやら親から虐待されていたようで幼い頃、色々受けがかまってくれていたらしい。主人格はレイか一羽か…どちらも受けに惚れているが、果たして受けが選ぶのはどっちで消えてしまうのはどっちなのか??わーおもしろー続き早く読みたい(レイって0か!と今頃気づく)

• 多重人格×着ぐるみの中の人w。すごい面白いしエロいし続き気になるー!

• 多重人格×フツメン。
    設定が新しくてキャラクターの魅力爆発ですごく良い〜
    多重人格同士で受けを取り合う姿あってすごくお得…
    最後はどの人格が残るかっていうシリアスな展開になりそうな予感もするけど…
    多重人格との接し方とかも興味深くて続きが気になる…!!
    急に出てくる外国人×精神科医のいとこのサブCPも急すぎてなんも分からんけど気になりますな〜

• 描き下ろしB6サイズ4Pリーフレット(本と一緒に保存)

• 色んな人格に攻まられるの美味しいです。
    それだけじゃなくて子どもや女の人の人格もあって良かった。
    ただやけにタイミング良く帰ってきた従兄弟?やら従兄弟のカプとか、もう少し自然に出してくれたらもっと良かったのにと、少々そっちも気になってくれと言わんばかりのいやらしさを感じてしまう。
    ですが、読み進めていくうちに気にならなくなっていくので、これから面白くなりそうな気配を漂わせています。
    絵柄も綺麗だし好みではあるので期待したいです。
    いやらしさ(エロのことじゃないよ)を感じてしまう部分を除けば面白かったです。

みちのくアタミの作品

アダムの肋骨(1) (H&C Comics ihr HertZシリーズ)を本棚に登録しているひと