• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 読み切りかと思ったら続くんだ…

• カバー下漫画あり。

久々な2人!!相変わらずな先輩!
    そして鴫原と八度くんという新キャラ登場ですね。
    5年ぶりの新刊ということでしたが復習なしで大丈夫でした。
    小春のことを小猿と呼ぶ鴫原に妙に納得、本当にそのとおり!可愛いんですよ、小春くん。
    八度くんも過去に鴫原と何かあったようで。
    この辺りとても気になりますが次巻に持ち越しかな?
    小春と八度くん、仲良くなれて良かった良かった。1巻では小春くん仲良しさんはいなかったものね。善治先輩に振り回されてばかりだけれど、楽しい学園生活を送ってほしいもの。
    でもでもちょっと二人の間に微妙な空気が!
    こちらも次巻に持ち越し。
    善治先輩の家庭も気になるところ。

• 「何かいいの見つけた!」の続編。両想いになった前作のすぐ後からのお話です。続きが読めるとは思わなかったので喜びました。

相変わらずアホでゆるっゆるな先輩×巻き込まれ系真面目メガネ。
    今回も大杉のわけわからないおかしなエロ行動につき合わされ、結局食べられてしまう小春というブレのなさに何故か安心しました(笑)
    小春は大杉のそんな衝動的エロも受け入れていて、何だかんだありながらも大杉のことちゃんと好きなんだなと伝わってきました。

ひなこセンセは本当に絵がキレイです。大杉も性格はアレだけど、カッコいい。
    今回は新キャラで小春の友達の八度と、大杉の友達の鴫原が登場していますが、どちらもとてもイケメン。ただ、二人とも性格には相当難があります…
    八度はクールで人を寄せ付けない雰囲気だけど、小春とは親交を深めようとしていて和みます。
    だけど、鴫原となにやらワケアリのようでこの二人に何があったのか、とても気になります!!

そんな新キャラの登場もあって、自己中なアホエロ脳の持ち主だった大杉もヤキモチという新たな感情を持ち始めたみたいです(笑)
    身体的にはすでに小春の存在の重要性を悟っている大杉だけど、果たして本当に小春を大事にしているのか気になるところです。もっと小春を大切に思ってほしいし、二人の将来のことまでもきちんと考えられる男に成長してほしいですよね。
    そんな、成長した大杉の姿を見たいなと思うのです。

エロ的には、なんと言っても修正が大杉並みにゆるゆるだったのでたいへん萌えました←
    小春もヤられっぱなしというのではなく、ちゃんと大杉を受け入れていて、どんどんHの時の色っぽさが増量していてエロかわです。
    しっかり、がっつりHシーンが描かれていて満足。
    二人がラブラブなのが伝わってくるHでした。

ちょっと深刻な状況で続いてしまっていたので、次回はハイテンションで笑って幸せそうな二人が見れるように祈ります…!

何かいいの見つけた!Re: (H&C Comics ihr HertZシリーズ)のその他の作品

ひなこの作品