姉と俺と先輩と 下 (H&C Comics CRAFTシリーズ147)

• 大洋図書 (2025年1月4日発売)

女王と呼ばれる姉・冬子に顔が似ている以外は
平々凡々な高校生・萩原秋央。
彼は学校で一番モテる男、通称キングと呼ばれる
河野義人に恋をしてしまった。
冬子を落としたくて秋央に近づいた河野だったけれど、
気づけば純粋でまっすぐな秋央が気になるように。
先輩のことは好きだけど、遊ばれたくない!
拒絶されると、むしろ手に入れたくなる――
好きだと迫る河野に
お試しでつきあうってどうですか…!? と、
秋央はとりあえず、つきあうことを提案して!!!?

恋とコンプレックス、勝利したのは♥

恋とコンプレックスが交錯する物語は、王道の恋愛ストーリーに独自の魅力を加えています。人気者の河野が、平凡な高校生の秋央に惹かれていく様子が描かれ、彼らの関係は意外な展開を見せます。河野のピュアな恋心や...

• パース先生の作品はあらすじだけだと王道寄りだから埋もれがちかもしれないけど、読んでみるとわかるバリバリ独自路線の面白さがとても好きです。

• 攻めの気持ちの変化が丁寧でいい
    エロは少ない

• 【オレもアキオの全部知りたいから、全部見せて?(義人)】

エロス度★★★

下巻。おやおやおやおや。キングと呼ばれるモテ男がピュアな男子に本気の恋をしてしまうのがかわいいですね。

まさか自分の方が秋央に落ちてしまうとは・・・想定外の事態に最初は戸惑っていましたが、秋央にアプローチしたり、自分の本気をわからせていく義人がたまりません。

義人の気持ちや本心がわからなくてモヤモヤな秋央や義人のドS・執着・独占欲の塊さもツボで、秋央も秋央で愛がめちゃくちゃ重たかったり、義人に閉じ込められることにすら興奮してしまう変態な側面があり、似た者同士の素敵な恋の結末がグッときます。

パースの作品