晴れてボクたちは (ミリオンコミックス)

• 大洋図書

• 『晴れてボクたちは』『ドキドキレンアイ』は実質上下巻…何でタイトル変えたんだろうか… しかも『晴れてボクたちは』の方が作品にピッタリな気がする。

お話はかわいいに尽きる。小鉄子さんの絵柄にピッタリな初々しい2人のお話でした。
    少女マンガ的なので、BL初心者でも読みやすいのではないかな。逆に物足りないと思う人もいるだろうけど、私はこういうのも好きだな〜

• ほんわかしたお話で嫌いじゃなかったですが、なんとも言えないです。

• とにかく、可愛いです。

• 《ドキドキレンアイ》の前編。1巻2巻ってしようよー(泣)スピンオフじゃないんだから題名変えるのはやめて頂きたいと常に思います(-_-;)でっかいヘタレわんこ攻めとちっちゃいけど性格男前な受け。おいしいわ~(笑)泣き顔が大変よろしい!!!wwもっと泣かせてやりたい←ドSですがなにか?wさて、続きの「ドキドキレンアイ」読みます♪

• 幼馴染高校生カップル・桜田ちひろ×蒲生圭吾のカップリングです。

フランスでひきこもりになってしまった圭吾が日本に帰ってきて
    ちひろの家で一緒に暮らすうちに、
    「ずっと好きだった」と告白され、
    めでたくゴールインするまでのお話です。

作者様の他の作品同様、
    受けがかわいいのがすごく好きです(^^)

• ノンケの受けが可愛いどうなるのだろう…この二人…( エロアリ★★)

• 大好物の幼馴染ネタ!!!!
    攻めがひそかにずっと受けを思ってたっていう
    個人的に大好物なお話でした

• ものすっごく可愛い純愛モノ。
    二人とも天使みたいに可愛かったです。
    ちひろと圭吾の距離が少しずつ少しずつ縮まっていく過程が上手に描かれていると思います。

• 幼馴染み。ちひろみたいな関西弁とか方言苦手なんだけど、あんまり気にならなかった。

• 幼馴染なちひろ君と圭吾君のお話。電車通学中に痴漢に遭遇してしまうくらい可愛い系なちひろ君なんだけど、中身はかなり男っぽい。そのギャップがイイ。

山本小鉄子の作品

山本 小鉄子