雨色の居場所 (ミリオンコミックス 46 Hertz Series 28)

• 大洋図書

• 御曹司の高校生×家庭教師。高校生のほうは過去にいろいろあったトラウマから異様に執着。孤独を極度に恐れる二人。現実味がないなぁ。

• 古都宮鈴の家庭教師になった辛島泉。
    出会った最初からなにかと慕ってくる鈴に辛島は苦しくなり、鈴の前から去ることを選ぶ。
    そんな辛島に鈴は「逃げることは許さない」と両手でベルトを縛り、無理やり体を繋ぎ・・・。

• オヤジ受。この手はダメでした~

• 相変わらずファンタジーなナチュホモですが鈴の可愛い攻め、そして辛島のオヤジ受けと結構好きでした。

• 〔あらすじ〕
    「ただ存在しているだけで邪魔な立場の人間もいるのですよ」
    複雑な家庭環境で育った御曹子・古都宮鈴の家庭教師となった
    辛島泉は、出会った当初からなにかと慕ってくる鈴に苦しくなり、
    鈴の前から去ることを選ぶ。そんな辛島に鈴は「逃げることは
    許さない」と両手をベルトで縛り、無理やり体を繋ぐのだが…。

ネガディブおやじ受・辛島×鬼畜高校生攻・鈴でしょうか。
    もちろん辛島は超ネガディブなんですけど、なんだかんだ
    いって鈴もネガティブ入ってますよねー。

bookeyは付き人・氷室×辛島の息子・純もみたいと思うんだけど
    どーでしょう♪
    あっ!辛島の息子×鈴の息子ってのもいーかも♪

一番純くんが好きかも( ´艸`)

最後、鈴が大人になてってびっくり!!
    結構いいオトコになってます♪

あんま暗~く話しが進むから、最後ちゃんとハッピーエンドで
    終わるのか心配になったけど、ちゃんと一件落着してよかったです♪

みささぎ先生って、たくさんのマンガを描かれてるんですね。
    絵は好きなので、他のマンガも読んでみたいですゞ(*ゝω・)ノ

• BLもの。絵が好きで購入。話としてはちょっと強引な感じは否めませんが。ひたすら主人公と家庭教師との間で同じことを繰り返しているだけにも思えます・・・。

みささぎ楓李の作品