満開ダーリン (ミリオンコミックス 27 Hertz Series 56)

• 大洋図書

店長が格好いいです。

大事な事なので2回言いました。

• 実際に傍にいたら迷惑だなと思うけど、店長の性格好きです(笑)

• バイト先の花屋の店長と付き合っている大志のお話、二人のなんだかんだラブラブな感じがほのぼのしていて好きでした。
    大志がいつまでたっても初心というか純情なのが可愛いです、店長がついムラっときて襲い掛かってしまうのも無理ないかもw

• あれ、これって続き物だよな?と思ったのが最初だったのですが、どこで読んだのかわからなくて始まってしまったこの一冊。
    相変わらずなエロオヤジな花屋店主が面白くて好きです。

• 何で登録もれてたんだろうと思ったけど、最初電子で買ったからか!紙本も購入済。花屋の変態店長、大志の事を好き好きなのがすごくいいです!!!出会い編が電子は一緒になってたかな?紙本は別ですね。

• 「よし大志、おまえが迫れ!!」って言われても!? 大志が街の花屋さん『フラワーホール』の店長・藤森春彦とつき合うようになって一週間。店長のセクハラまがいのスキンシップなんていつものことのはずなのに、恋人と思うだけで、緊張と不安でいっぱいに…… なのに一緒に暮らすことになってしまい!? 藤森春彦大活躍!!な恋の物語?

• 花やの下ネタ店長とカワイイ天然君大志とのラブストーリー
    エロ表現もキツくなく初心者にはほのぼのする感じでは?

• 花屋さん×バイトです。
    山本先生のコミックス!ということで買わさせてもらいました。
    相変わらず受も攻も魅力的!
    大志は店長のセクハラに悩まされながら
    恋する乙女な男子なところも可愛らしいです。

• 女の子っぽい受けがお好みの人にはオススメ( エロアリ★★★)

• 大体受けくんをすきになるんだけどこれは攻めの店長がステキだった

山本小鉄子の作品