たかが恋だろ (ミリオンコミックス Hertz Series 61)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ユギさんの世界と英田さんの世界が微妙なバランスで成り立っている感じの作品でした。

• 泉巳への想いを受け入れられず、突き放してしまう高津戸。12年ぶりに再会して、ようやくその想いを認められるようになる。
    こういう不器用な攻め大好き。
    さらに当て馬の椹木。
    傷の舐め合いで一度だけ泉巳と寝て、義兄弟以上の愛情が芽生えてしまう、、、椹木さん……泉巳の気持ちもちゃんとわかってて、男前すぎるよ。
    椹木さんが訪ねてきたのに無視して行為を続けるシーンが好き。

• やくさがでるやつ

• 原作:英田サキ先生
    今まで原作者からコミックスを選ぶってことをしたことが無かったけど、小説を読むようになった今、こういう楽しみがあるんだって目から鱗!

正直、絵がそんなに好きじゃないタイプだったから迷ったけど、とりあえず購入。

結果・・・・・すごい良かった!!!
    メインのCPもいいけど、何より義兄・椹木さんにノックアウト!!!!

なるほど。原作者がいる漫画と言うのはこういうものなのかと、納得。
    絵も重要だけど、話の筋道がしっかりしてるだけで小説読んでる人間からすると薄っぺらくない深みのある作品になるんだぁと。

参りました!!!!

• ユギさん、好きです。
    なので買いましたが、ストーリー的にも大満足でした!

• 愛想尽かしを先に読んでこちらも読みたくなって購入。面白かった!そしてまた愛想尽かしを読みたくなった!やっぱりこっちでも子供の誠が一枚上手で笑った(笑)成長した誠と愛ちゃんのお話も読んでみたい(*゚▽゚*)

• よくありそうなストーリーにはなっている。サラッと読めた。 義兄・椹木のスピンオフ作品もあるようでいずれは読んでみたいなっと。

• 英田サキ先生の原作で山田ユギ先生が漫画に…なんてコラボ!
    カラーはやっぱり原作の英田カラーになってるけど、ユギ先生の魅力的な絵にヤられました。
    再会モノだけど、それだけの一言にするのは勿体ないドラマがあります。
    椹木義兄さん!誰よりも貴方が魅力的です!

• 英田サキ先生とのコラボ作品。この作品では脇役の椹木がとても良かった(エロアリ★★)

• 絶対他のジャンルではできないお話を書くBL作家さんて尊敬するな。
    なぜBLが「BL」と括られて特別視されているのかがだんだん分からなくなってくる本作。
    ハードボイルドかつ繊細な人物描写がスゴイ。人間くさくて、好きだなぁ。
    男性同士のエロが描かれているので注意だが、そんなことどーでもいい。

山田ユギの作品