満開ダーリン 2 (ミリオンコミックス Hertz Series 87)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 突拍子もない店長が好き。

• 1巻読んだけど内容忘れてしまった…けどそれでも楽しめるほのぼのでラブラブな内容

• 1巻を読んでいるものだと思って購入したのに、読んでから分かった未読。
    だから、想像しながら読んでみたのだけれど、恋人になるまでのドラマ感よりもほのぼのとしたこの巻がぼやけております。
    面白いのだけれど、私の不手際で残念な思いをしました。

• 花屋店長×バイト

• お、しらないうちに続きがでたんだ!と早速読んでみました。大志は相変わらずかわいいなぁww店長のサラリーマン時代の話が読めて満足!大志ごめん、髪切ったシーンで思いっきりふいてしまったww店長サイコーwww面白かった

• 街の花屋さん「フラワーホール」の店長兼恋人の藤森春彦と一緒に暮らすようになった大志。かっこいいけどヘンタイな店長に、大志はいつも振り回されっぱなし。そんなある日、大志の目の前に、店長の昔の彼女が現れて!?大志、大ピンチ??
    大人気!春彦シリーズついに登場★

• 2巻目
    店長の元カノが現れてちょっとだけ波風が立ちますが基本ラブラブで終始終わります。エロ度は朝チュンに近いので軽いです。

• 満開ダーリンの続き。
    花屋の店長×花屋のアルバイトです。
    店長の昔の女、登場です。
    主人公の受がアタフタしています。

• シリーズ2巻目♪年齢は重ねているハズなのに・・・・大志がだんだん可愛くなっていく!!!

• 相変わらず攻めSっぷりが素敵だった。
    そして変態っぷりも健在(笑)

髪を切る話はとても可愛かったなぁ〜♪
    いまの花屋が出来るまでの話とかも収録されていて面白かった。

山本小鉄子の作品